IGA72 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Всем доброго времени суток.История умалчивает что было (делали) с ЭБУ,епром IC900 (93c56) паян.Вообщем-то нужен рабочий дамп,желательно без иммовый.Пожалуйста у кого есть поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGA72 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Помойка,ладно пусть будет так,придётся как-то самому.Спасибо ооочень "помогли". Изменено 19 марта, 2015 пользователем IGA72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а как вы хотели ? ни флага ни родины ... ни данных авто но ДАЙ ! тут ей и место , если вы лезете и думаете что у всех Lexus es300 1999г содержимое епром одинаково IC900 (93c56) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGA72 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Флаг с Родиной исправимо,если это принципиально. Я вообщем-то новичёк в автоэлектронике,иногда занимаюсь так для себя,с целью ездишь на иномарке умей её ремонтировать,а на хлеб зарабатываю другим,конечно-же связанно с электроникой.Хочу заметить,в моей теме не было никакого "ДАЙ",а как-то так "Пожалуйста у кого есть поделитесь" и если у кого было-бы желание помочь,то попросили дополнительные данные и ещё лучше объяснили что не так и где я ошибаюсь,например как мне ответил в личку один из участников,что "не бывает дампов без иммо на эту авто" чего я не знал.Если этот форум не для таких как я новичков,то я не против удаления моего аккаунта,сам я не нашёл как это сделать.Буду искать где можно спросить(попросить) и тебе помогут и объяснят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 тут ни ликбез заниматься имо надо иметь и навыки маломальски работать программатороми ( и обладать ими естественно ) и сами программаторы трансподеров ... да и чужой дамп вам без надобности без указания номера эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGA72 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Безграмотным я себя не назову,хоть и опыта по иммо мало,придётся где-то почитать,жаль что не на вашем форуме.А разве слить-залить 93с56 нужен супер-пупер прогер,на редактирование дампа не претендую,я не программист.Номер ЭБУ можно было-бы и спросить,как я видел в не одной из тем.Чесно сказать расчитывал на дамп без иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/38671/page__hl__%2Blexus+%2Bes300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGA72 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо,конечно-же как и на всех форумах сначала поиск-потом тема,я видел эту тему.Как писал в предидущем посту,думал что кто-нить подкинет без иммо как здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/482/ нечем мне ключ читать пока. Проблемма в том что машина о которой идёт речь,драндулет, и если она будет без штатки ездить ей от этого хуже не будет. Было у меня с Инфинити i30 99г. траблы с иммо,снял епром хотел сохранить дамп,а епром не читается,пробую на него записать нет,микруха битая,поставил чистую,закрыл окна замок,открыл,машина завелась.Хотите верьте,хотите нет.Покурю ещё форум может что найду. Зря вы тему в помойку,есть например проги как иммокиллер(только нету там "моего" драндулета),а так может кто-нибудь что присоветовал в этом направлении или дамп крякнутый скинул.Ну да ладно помойка так помойка,с чего-то нужно начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGA72 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Завёл я его,жаль что в помойке не пишется как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pdpdp Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 У когото на акуру есть ? МДХ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти