Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

DigiProg 3 v4.94 и Chevrolet Cruze

Рекомендуемые сообщения

Собственно имеем сей китайский девайс. Вопрос: как у кого он работает с BSI с 24с16?

До обновления на версии 4.88 не делал. После обновления - тоже. Сегодня не взял авто апреля 2011 года. Сделал руками. Знакомый утверждает что после обновления до 4.94 успешно делал авто 2013 года с 24с16, а с 4.88 нет. Номера приборов одинаковые, обновлялись одной и той же прошивкой. Кто что скажет?

точно знаю что поподаются отдельные машины которые он не делает ( хотя пробег вычитывает правильно )

бывает такое, попадается и не как! берешь FVDI в таком случае и с полпинка)

кстати также это относится и opel J и Insignia, проблема в алгоритме доступа

Крузы до 2010 года включительно делает без проблем (в том числе и на 4.88 делал). Insignia и Astra J любого года тоже. Круз 2012 года и выше не одну не сделал

В 18.03.2015 в 15:08, kbit12 сказал:

точно знаю что поподаются отдельные машины которые он не делает ( хотя пробег вычитывает правильно )

Иногда попадаются машины которые не делает.

Смотри шнур OBD. Недавно приобрели с товарищем два новых диги версия 4.94, до этого пользовались 4.85 и 4.88 (собственно они так и остались у нас) Что странно по OBD, крузы не делались раньше "no conect", а тут бац и у меня крузы делает новый прибор без проблем, пробуем его нифига не берет, а с моим шнурком все работает, берем приборы старые версии 4.85 и 4.88 с тем шнуром который коннектится нормально все приборы в круз залазят на ура..... При чем фокусы делают без проблем и те и другие ...странно...завтра будем прозванивать шнуры, может че китайцы не припаяли)))))

В 18.03.2015 в 16:00, Чеснок сказал:

Крузы до 2010 года включительно делает без проблем (в том числе и на 4.88 делал). Insignia и Astra J любого года тоже. Круз 2012 года и выше не одну не сделал

Засылай - поможем! :bux:

В 18.03.2015 в 15:04, Чеснок сказал:

Собственно имеем сей китайский девайс. Вопрос: как у кого он работает с BSI с 24с16?

До обновления на версии 4.88 не делал. После обновления - тоже. Сегодня не взял авто апреля 2011 года. Сделал руками. Знакомый утверждает что после обновления до 4.94 успешно делал авто 2013 года с 24с16, а с 4.88 нет. Номера приборов одинаковые, обновлялись одной и той же прошивкой. Кто что скажет?

На той неделе делал 11-го года X-100 без проблем, вчера 13-го года круза не взял, Digiprog 4.94 влет.

думаю да, обсуждать тут больше нечего!

В 18.03.2015 в 15:04, Чеснок сказал:

Знакомый утверждает что после обновления до 4.94 успешно делал авто 2013 года с 24с16, а с 4.88 нет. Номера приборов одинаковые, обновлялись одной и той же прошивкой.

У меня просто тюнинговая версия, поэтому делает все крузы, мерседесы, ваги 2015 года и еще много чего.

SDC10039.JPG

В 19.03.2015 в 20:52, electron_1984 сказал:

У меня просто тюнинговая версия, поэтому делает все крузы, мерседесы, ваги 2015 года и еще много чего.

Главное чтобы штрих-тюнинг со временем не стерся ! А то работать не будет :emot64:

В 19.03.2015 в 18:46, evgenik сказал:

А мне интересно, найдут парни разницу в шнурах или нет )

Не найдут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования