sanyok1301 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Привет всем проблемка такова Трафик 2.0 2008г блок едц16 притянули после дтп не заводится кинул на диагностику клипом все блоки выходят только моторный не выходит пишет что блок не распознан подключаю оп ком соединяется но только читает ошибки ошибок никаких нет напряжения все поступают аварийной кнопки как на 1.9 нет по иммо все ок лампочка загорается и тухнет на диагностику иммо тоже выходит в чем еще может быть проблема? Изменено 18 марта, 2015 пользователем POTAP 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Ну а обороты посмотреть хотя бы ,все ошибок нет горе то какое.Давление топлива проверить И почитайте правила создания темы. Изменено 18 марта, 2015 пользователем POTAP 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyok1301 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я же написал что клип пишет блок не распознан а опком только ошибки читает параметры и все остальное не высвечивается я думаю что проблема либо с проводкой либо с блоком а именно с кан шиной а ошибки вычитывает по к линии но точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В других блоках на кан шину я так понял не ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyok1301 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В других блоках на кан шину я так понял не ругается Нет не ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ругался бы,питание,массы все проверили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyok1301 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Нет несмотрел а распиновочки этого блока ни у кого ни найдется а то в автодате нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyok1301 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Cегодня пробежался по пинам 30 и 15 клема в норме масса тоже по кану если мерять сопротивление 58 ом куда копать дальше не знаю есть у кого нибуть еще какие то предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyok1301 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо всем помагавшим проблема оказалась в форсунках после снятия фишек с форсунок блок сразу вышел на диагностику потом поставил фишки на форсы машина сразу завелась.Проблема могла быть в том что машина стояла полтора года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти