zaharich Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Уважаемые форумчане,прошу помочь найти рабочий дамп епромки моторника. Авто - Citroen C3 Pluriel 2005г 1.4 8V бензин , тип двигателя KFV.Моторный SAGEM 2000 S2PM Машина заводится но не набирает выше 2500 оборотов,жалуется на несоответствие показаний датчиков положения дроссельной заслонки и неверные данные в памяти ЭБУ (внутренняя ошибка эбу). Проводку,разъемы-проверяли,блок дросселя меняли на заведомо рабочий - картина та же. Есть второй моторник купленный хозяином на разборе ,но в него до меня был залит тот же дамп что и в родном эбу.Оба моторника ведут себя совершенно одинаково. Выкладываю дампы епром моторника ,его фото и дамп бси. Если можно поделитесь новым дампом под привязку лексией,либо другим рабочим. Буду признателен за любую помощь! dumps.rar P12.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsatec Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вот попробуй этот! У нас S2000-2A пыж 206 sagem s2000-2A immo off.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_disel Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Было бы не плохо, если бы отписался. Такая же проблема и не знаю куда копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsatec Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Было бы не плохо, если бы отписался. Такая же проблема и не знаю куда копать. А какой год машинки? И немного подробнее опиши проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 И у меня Пыж 206 с S2000(еепром 95080) меняю на S2PM(еепром95160) повис, ищу как сделать новым блок S2PM и пойдёт ли он вместо S2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radi Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Не подойдет он. S2PM под электронный дроссель , да и по пинам они разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти