Alex Vlasov Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Всем доброго времени суток. Может кто из коллег собирал сей девайс. Он меня малость замучил. Вроде всё просто, ошибиться при сборке очень сложно, но не проходит тест железа. Там с настройками как то чудно: чтобы задать LPT1 нужно указывать не 1 а 888. Я уже перепробовал варианты настроек - ну никак. Может кто в курсе как заставить ожить железячку. Всё это у меня ради считывания ST95p08 - более нечем вычитать. питание проверялось, микросхема проверялась, монтаж естественно тоже. Увеличил номинал резюка на 1-й ноге до 1,5 килоОма. ну никак короче. правда на схеме и на картинках разные микросхемы указаны 74HC157 а на фото платы 257-я. но вроде функционал одинаковый, только вторая имеет три состояния на выходе, что не используется (15-й вывод чётко на общий). нужна помощь зала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а может надоумите как к примеру minipro tl866 вычитать эту епромину, тогда я этот прогер заброшу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobbi Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 собирал этот прогер, но лет 10 назад, делал как в первоисточнике, работал как пулемет... а 95p08 читай как 95080, объем такой же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Да, но судя по инету адресация у них разная. Народ таким образом вычитывает дважды по одинаковой половине дампа. А под какой системой он работал не осталось в памяти? может ему нужно только win98 и прямой доступ к портам? Изменено 20 марта, 2015 пользователем Alex Vlasov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobbi Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ну скорее всего Вин98 тогда на моем компе был, я очень долго не переходил на ХР.. а потом купил Омегу и забросил Зорана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти