botaneq Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Здравствуйте. Имеющееся оборудование предлагает только добавить ключ. Чем сделать ресет? Изменено 21 марта, 2015 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botaneq Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Уже увидел. Опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 тангой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 T300 ,x100+ можно долго перечислять оборудование :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Руками! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Руками! ))) Если головой не получается, то можно руками... А если по теме, то можно течстримом, с паскодом помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botaneq Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Из лички С таким оборудованием у него проблема с GX Уважаемый opel555, предлагая помощь, вы действительно хотите помочь, или у вас цель показать, что вы умнее меня? Я в этом нисколько не сомневаюсь. Пробовал Т-300 делать ресет, через 30 минут написал что сделал. Но ключи не хочет писать. таймер отсчета-бесконечный. Еще вопрос, тангой можно сделать не разбирая(через танго плюс)? У меня эта функция не активирована, немогу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Пробовал Т-300 делать ресет, через 30 минут написал что сделал. Но ключи не хочет писать. таймер отсчета-бесконечный. Еще вопрос, тангой можно сделать не разбирая(через танго плюс)? У меня эта функция не активирована, немогу попробовать Если ресет, можно сказать "состоялся", лампа SEC будет гореть постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golova Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Уважаемый opel555, предлагая помощь, вы действительно хотите помочь, или у вас цель показать, что вы умнее меня? Я в этом нисколько не сомневаюсь. Пробовал Т-300 делать ресет, через 30 минут написал что сделал. Но ключи не хочет писать. таймер отсчета-бесконечный. Еще вопрос, тангой можно сделать не разбирая(через танго плюс)? У меня эта функция не активирована, немогу попробовать T300 делал пару раз без проблем GX 2005 и 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну если потом отмаргивает 21, то не верный чип подсовывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) А кто до попробовал MVP клонь справится?Просто заявлено что все функци Т300 + ещо куча програм. Изменено 21 марта, 2015 пользователем MASTER CLASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Здравствуйте. Имеющееся оборудование предлагает только добавить ключ. Чем сделать ресет? коль добавить ключ надо то значит действующий ключ есть и ресет тут не нужен просто например течстрим и усе в данной ситуации очень много приборов справится Изменено 21 марта, 2015 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну если людям нравится RESET делать,то пусть дерзают. Видимо понятие утеря и дописать звучит одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Пост 14 топикстартеру и есть ответ на его вопрос . Если-бы у него был родной ключь , то после ресета он туда -же и обратно пропишется , а вот если толкать в замок неправильный транс , то вот оно и есть как у него сейчас , а читать транс я так понял у автора нечем . Мне например в последний заказ из поднебесной прислали чипов 68-х по их мнению (так было в заказе у них указано) , а на деле их кроме прадика европейского более и не применить , вот сто семечек теперь место занимают , репу чешу - где-ж мне сто прадиков теперь раздобыть с утерей Чинская AD-900 например не видит что это 67 , она определяет 60 LLLLL (так 68-е она определяет) , а вот танго нормально всё по местам расставила . P.S. - тоже было дело ресетил 330-й , а оно туда никак ! , вот и у ТС видимо та-же проблема . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В Бишкеке 100 прадиков, не проблема, их там как грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Лескусов GX как грязи , а вот с прадиками напряг , 1 х500 примерно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти