zubr Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Коллеги, у GM жопа (все владельцы обкакались) - не знают будет ли диллерская поддержка - идет слив авто, крузов и т.п., не говоря о астрах J, старых - H - по ценам пока не торгуются. У меня цены на работы в данный момент на 2 раза больше и народ платит. Не будьте идиотами - пользуйтесь. P.S. также форды намного чаще стали обращаться фокусы, мондео 4, куга (не могу понять почему - обоссались что-ли), тоже каждая 3-я машина - ценник поднял - пошли они на .уй. Изменено 20 марта, 2015 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Дык пользуемсо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) может и ценник стоит обозначить. а то как то пространно, в два раза больше чего? пятиста рублей или пяти тысяч?) p.s. в СМИ пишут что у дилеров наоброт ажиотаж, покупапашек всё больше Изменено 21 марта, 2015 пользователем Villainius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) http://www.gazeta.ru/auto/2015/03/20_a_6606873.shtml вот наверно и ответ Изменено 21 марта, 2015 пользователем gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 может и ценник стоит обозначить. а то как то пространно, в два раза больше чего? пятиста рублей или пяти тысяч?) Москва по ценам приближена к Уфе, ценник смысл озвучивать - все зависит от региона, я лишь констатировал факт - давайте заработаем на теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Парни, что-то не верится в уход Опель и Шевроле с рынка. Тут похоже рассчитано на ажиотаж который вызовет данное заявление. В итоге народ раскупит все подешевевшие Опеля и Шевролетики, а GM в декабре объявит о своем возвращении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salexo Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Глупая тема. Типа: скорей покупайте всю бытовую технику, а то подорожает и все поперлись тратить бабло. Чё нагнали суеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Зря вы не верите уходу - может уйдут, может нет. Знакомый 14 декабря сказал - ... опа н на заводе. Я свое мнение выразил - давайте подзаработаем. П.С. кто там в подписи написал - кто не скачет тот москаль - в личку пиши - дам свой номер телефона или если совсем плохо с головой - дистанционно тебе от уха ....до ..могу вдуть.Или по татарски написать, я сам татарин пойму и про.р тоже родственник - головой думай ! Телефон от тебя в личку жду ! Изменено 23 марта, 2015 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Зря вы не верите уходу - может уйдут, может нет. Знакомый 14 декабря сказал - ... опа н на заводе. Я свое мнение выразил - давайте подзаработаем. П.С. кто там в подписи написал - кто не скачет тот москаль - в личку пиши - дам свой номер телефона или если совсем плохо с головой - дистанционно тебе от уха ....до ..могу вдуть.Или по татарски написать, я сам татарин пойму и про.р тоже родственник - головой думай ! Телефон от тебя в личку жду ! Татарин красава. Чё то только не понятно кто про что. Писал бы толком кто там что в подписи себе позволил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Татарин красава. Чё то только не понятно кто про что. Писал бы толком кто там что в подписи себе позволил) У пестренького, подпись посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти