dima_minsk Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Здравствуйте! Чтото не могу найти информация по подготовке блока под привязку EDC15c2 1 разъём, это секретная информация? Можно конечно залить рабочую пару и заново положить ключи но хочется узнать как сделать блок новым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 а кто такую инфу во фри выкинет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Хм... Да, вроде, на это старье все есть в старых калькуляторах? И ренью есть и иммоофф.... Лично я, когда с такими старичками дело имею, то при замене моторника просто иммофф ему делаю и все... Даже клиенту не говорю, а зачем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 а кто такую инфу во фри выкинет ? да так решил спросить, а вдруг.... Хм... Да, вроде, на это старье все есть в старых калькуляторах? И ренью есть и иммоофф.... Лично я, когда с такими старичками дело имею, то при замене моторника просто иммофф ему делаю и все... Даже клиенту не говорю, а зачем? :) на этих блоках иммо офф вроде не проходит горит чек и больше 3000 негазует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти