Sogd Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Бывает такое. Дай отстояться. Не пропрет, не ломай дальше, подвози, посмотрим. Сегодня до 2х на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Side777 Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 сколько нужно ему простоять? на 30 минут оставлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) 10 мин с родным ключем в замке. Кстати, если накачка есть, я думаю отстой и не нужен. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Sogd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya82ts Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Похожая проблема. Приехал хозяин на фабии 2011, панель джонсон 5J0. Говорит лотерея заведётся или нет. То нормально всё, то надпись иммо. То на второй раз заводится, то через полчаса (образно). Два ключа в комплекте, на обоих ситуация одинакова. В момент надписи иммо, накачки нет. Иммо диагностируется в этот момент. Ошибка одна. Приложил в скрине. Стоит неделю у меня, только пару раз словил надпись иммо. Несколько раз вкл-выкл зажигание и заводится. Почистил, подогнул контакты на разъёме и пропаял с обратной стороны на плате, пропаял еепром. Словил ещё раз за день. Антенна и проводка в порядке. Ткните носом, куда рыть дальше. Спасибо за ответы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 28.09.2020 в 18:42, zhenya82ts сказал: Похожая проблема. Приехал хозяин на фабии 2011, панель джонсон 5J0. Говорит лотерея заведётся или нет. То нормально всё, то надпись иммо. То на второй раз заводится, то через полчаса (образно). Два ключа в комплекте, на обоих ситуация одинакова. В момент надписи иммо, накачки нет. Иммо диагностируется в этот момент. Ошибка одна. Приложил в скрине. Стоит неделю у меня, только пару раз словил надпись иммо. Несколько раз вкл-выкл зажигание и заводится. Почистил, подогнул контакты на разъёме и пропаял с обратной стороны на плате, пропаял еепром. Словил ещё раз за день. Антенна и проводка в порядке. Ткните носом, куда рыть дальше. Спасибо за ответы. не видит ключ судя по всему и вряд ли панель виновата хотя тоже могет быть ))) проверяй накачку в момент не завода да и траспондер в ключике проверь читалкой то тоже бывает дурит Изменено 30 сентября, 2020 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya82ts Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) Спасибо за ответ. Но я написал изначально, что в момент незавода, накачки нет. А ключа два и на обоих не заводится в этот момент. Оба ключа читаются отлично. Изменено 30 сентября, 2020 пользователем zhenya82ts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Мне помогла замена кварца в щитке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти