zxcvvzcx Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Всем привет приехал уазик двигатель ЗМЗ 4091 мозги 11 тм(825.3763001-01) проблема- на холодную заводится прогревается до 50-70 и начинает жить по своему работает минуту две нормально потом обороты падают до 600 затем подымает до1100 потом работает минуты 2-3 норм перидичность от 2 до5-6 минут у кого такое было посоветуйте что делать Попробуй дедовским способом:заводится прогревается до 50-70 и начинаем отключать по очереди датчики которые подозреваеш и смотриш на реакцию двигла.Бывает помогает.Но перед этим ,я бы, искал подсос снятием и глушкой воздушных патрубков после прогрева двиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvvzcx Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 У меня было похожее (не знаю УАЗ) на ВАЗ-11.Плохо обжат наконечник РХХ и когда он прогревался чудил.Но особенно чудил когда к этому добавлялись неровности дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем приветприехал уазик двигатель ЗМЗ 4091 мозги 11 тм(825.3763001-01) проблема- на холодную заводится прогревается до 50-70 и начинает жить по своему работает минуту две нормально потом обороты падают до 600 затем подымает до1100 потом работает минуты 2-3 норм перидичность от 2 до5-6 минут у кого такое было посоветуйте что делать Попробуй дедовским способом:заводится прогревается до 50-70 и начинаем отключать по очереди датчики которые подозреваеш и смотриш на реакцию двигла.Бывает помогает.Но перед этим ,я бы, искал подсос снятием и глушкой воздушных патрубков после прогрева двиг Не городи херню и заполни профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти