crap Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Помогите с выбором блока под УАЗ 3162. Какой блок является достойной заменой,т.к. Микас 7.2 уже замучил своими ошибками в работе . Интересует замена косы и ДМРВ после установки блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Если есть деньги-то МЕ17.9.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crap Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Если есть деньги-то МЕ17.9.7 А какую прошивку поставить? Коса и ДМРВ? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Элементы и косы соответствующиие данному эбу. После таких воросов нужно рекомендовать обратиться к тому кто знает, что такое уаз. ПС. Микас очень хороший эбу, вы его не умеете "готовить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crap Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Элементы и косы соответствующиие данному эбу. После таких воросов нужно рекомендовать обратиться к тому кто знает, что такое уаз. ПС. Микас очень хороший эбу, вы его не умеете "готовить" Ну,предположим,УАЗ по технической части знаю неплохо . По электронике хромаю,поэтому и задаю вопрос.Да,"готовить",не умею . За месяц мучений - достал.По поводу косы и дмрв.Эмоциональный ответ. В Микас 7.2 куча ДМРВ и кос,порой найти невозможно,чтобы подошел один в один.Простите делитанта,форум то для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вам чего надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Ну,предположим,УАЗ по технической части знаю неплохо . По электронике хромаю,поэтому и задаю вопрос.Да,"готовить",не умею . За месяц мучений - достал. забыл добавить -правила форума читать не хочу, исполнять не буду, В электрооборудовании не понимаешь , а зачем тогда спрашиваешь? Обратиться к специалистам в своем регионе тоже не судьба? При желании можно практически в любой эбу любой расходомер вотнуть и переписать ПО так, чтоб это корректно работало. Но для этого надо либо немного заплатить мастеру, либо много вложить в обучение и оборудование. Форум для специалистов или помощи начинающим специалистам работать в данной области. Обучение нулевого пользователя (бомжа), ни один форум не осилит, Потому как каждый должен заниматься своим делом - тому чему учился. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Ranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Тему в ад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 зачем так сразу, надо прежде всего узнать от куда тс, ну и если не найдется его земляк на этом форуме, человек собрался полностью сменить систему управления, т.е. он готов платить. он задает определенные вопросы, если человек адекватный, то он и за это заплатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Судя по способу решения проблемы не адекватный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 зря вы так уаз и в правду может вынести мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 зря вы так уаз и в правду может вынести мозг. Например? забыл добавить -правила форума читать не хочу, исполнять не буду, В электрооборудовании не понимаешь , а зачем тогда спрашиваешь? Обратиться к специалистам в своем регионе тоже не судьба? При желании можно практически в любой эбу любой расходомер вотнуть и переписать ПО так, чтоб это корректно работало. Но для этого надо либо немного заплатить мастеру, либо много вложить в обучение и оборудование. Форум для специалистов или помощи начинающим специалистам работать в данной области. Обучение нулевого пользователя (бомжа), ни один форум не осилит, Потому как каждый должен заниматься своим делом - тому чему учился. Жаль лайков нет, я бы 10 поставил! Ибо прям с моих уст написал!!! Типа думаем одинаково))) Ну,предположим,УАЗ по технической части знаю неплохо . По электронике хромаю,поэтому и задаю вопрос.Да,"готовить",не умею . За месяц мучений - достал.По поводу косы и дмрв.Эмоциональный ответ. В Микас 7.2 куча ДМРВ и кос,порой найти невозможно,чтобы подошел один в один.Простите делитанта,форум то для всех. Таки откуда будете, рыцарь болотных дорог? Микас 7 нужно уметь готовить, правильно сказано!Может стоит оформить профиль, указать место жительства, и если нет там спецов, оформить подобающую тему, с описанием проблемы? Может и поможем советом, если увидим адекват в ваших вопросах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти