rtest Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Коррекция уже почти как и была Шаги рхх вчера позавчера 60 на хх были. Я тут наткнулся на пост Паулюса Дам совет - ориентируйтесь на конфгурацию 4-1. Дело в том что 4-2-1 паучки предполагают значительное удаление сигнального датчика кислорода (первого -который нужен) от начала выпускного тракта. Отсюда могут быть случаи некорректной работы оного. вне зависимости от наличия даже е2 прошивки. У меня ж 4-2-1 и ДК через удлиннитель, может поэтому так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4230 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Залей прошивку без дк. С пауком бывают такие косяки. Точнее с удлинителем дк. Бывает в разъём попадает вода и коррекции тогда ползут непонятно куда. Бывает удлинитель делают на скрутках или паяют провода дк тоже тогда коррекции плавают. Прошивка без дк устраняет такие неисправности. Так что пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtest Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Мне кажется это скорее от того что он далеко очень, может купить 4-1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4230 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Мне кажется это скорее от того что он далеко очень, может купить 4-1 ? зачем изобретать велосипед. Все уже придумано. Ставь без дк будет нормально работать. На тюненых прошивках обычно частичная поддержка дк. Обычно на хх и до 1300 об. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtest Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У меня стр 7 нету, при возможности попробую, вообще не хочется без дк ездить. ПС - Лазил смотреть обжимку массы в жгуте эбу, нашел на скрутке фигню какую то - опознайте плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4230 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Зачем тебе редактор. Готовую поставь. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем igor4230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja 1201 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Был похожий случай с таким же блоком на десятке. Оказалось - отравленная лямбда. Чел. из жадности ездил на левом бензине. Если есть возможность подкинь новую или заведомо исправную. Или, как говорилось выше - виновник паук. Больше вариантов не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtest Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В субботу еще раз массами занимался, зачистил все шпильки напильником у эбу, убрал удлинитель ДК, почти три дня коррекция идеал 0.998, потом поднялась немного и опять опустилась. Вечером уже не включал не смотрел. Но ! Продолжаются косяки с РХХ, часто заносится ошибка "слишком большие обороты, рхх заблокирован". И дело не в РХХ. По идее это заслонка не закрывающаяся до конца может делать, но она чистая как у кота я№, и на предмет закрывания я смотрел ее визуально вроде норм было. Заслонка как раз и коррекцию обьяснить может, хотя расход воздуха в норме ж был на хх. В общем в замешательстве опять я. Винтик попробую отпустить завтра на дз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukonya Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) У меня стр 7 нету, при возможности попробую, вообще не хочется без дк ездить. ПС - Лазил смотреть обжимку массы в жгуте эбу, нашел на скрутке фигню какую то - опознайте плз... Похоже на блокировку по сигналке или иммо. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Kukonya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monson Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня стр 7 нету, при возможности попробую, вообще не хочется без дк ездить. ПС - Лазил смотреть обжимку массы в жгуте эбу, нашел на скрутке фигню какую то - опознайте плз... Вероятно это эмулятор дк отсюда могут быть и все проблемы, прозвони проводку от разъема дк до колодки эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtest Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Точно, гбо2 ж стояло с прошлого хозяина, я его снял. Но дк был в прошивке отключен, и как обычную залил ошибка дк появилась, (лямбда убитая была), потом купил дк. Но скорее всего это оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtest Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Воренг !! В общем он звонится, вернее не совсем, чип стоит в разрез черно-синего провода, и один куда то по гофре идет, скорее всего на реле гбо. При прозвонке между черно-синим на дк и черно-синим после чипа почему то есть сопротивление, тестер не пищит а потрескивает и показывает 064. Это норма ? Пошел выкидывать его ! Изменено 19 апреля, 2015 пользователем rtest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtest Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Выпаял, поездил, ну в целом сейчас коррекции снизились чуть более чем в два раза, аддитив 0.7% мультипликатив 0.986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 этого хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти