Mef_agan Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) В настройках блока управления двигателем столкнулся с таки разделом Q/S settings. Кто знает, что это такое? Изменено 22 марта, 2015 пользователем Mef_agan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Заполни профиль ! Прочитай правила , оформи правильно тему . Экстрасенсов здесь нет , чем пользуешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mef_agan Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Заполни профиль ! Прочитай правила , оформи правильно тему . Экстрасенсов здесь нет , чем пользуешься ? Благодарю Вас за ответ. Профиль подзаполнил - указал дату рождения и место проживания (хотя не понимаю, какое это имеет отношение к моему вопросу). Перечитал правила, нарушений в оформлении темы не заметил. Выбор программы редактирования карт не важен, я считаю (спец. программное обеспечение, вряд ли у кого-нибудь оно еще есть). Вопрос не по программме, которой я пользуюсь, а по картам настройки двигателя. Если это поможет для расшифровывания сокращения Q/S, то двигатель бензиновый, 4-х циллиндровый, по две форсунки на циллиндр. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Mef_agan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричи Рич Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) так если не важно какое ПО, так и не стоит спрашивать что означает, т.к. сами написали данное ПО более ни у какого нет...так чем тебе помочь??? а так помощь одна- спроси у автора софта, на этом всё!!! Изменено 23 марта, 2015 пользователем Ричи Рич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mef_agan Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) так если не важно какое ПО, так и не стоит спрашивать что означает, т.к. сами написали данное ПО более ни у какого нет...так чем тебе помочь??? а так помощь одна- спроси у автора софта, на этом всё!!! Т.е. по Вашему, Q/S - это уникальная настройка какого-то одного двигателя, присущая только данному ПО, которая в других двигателях больше не встречается? Или Вы имеете ввиду, что разные бензиновые двигатели имеют принципиально разное устройство и, соответственно, разные настройки? Я вот, почему-то думаю, что карты впрыска, карты зажигания и т.д. есть у всех инжекторных бензиновых двигателей, т.к. принципы построения инжекторных двигателей не сильно отличаются у разных производителей. К сожалению, автор софта находится в другой стране и нет возможности с ним связаться, поэтому спрашиваю у тех, кто разбирается в настройках двигателя, а не в настройках форума. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Mef_agan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричи Рич Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Т.е. по Вашему, Q/S - это уникальная настройка какого-то одного двигателя, присущая только данному ПО, которая в других двигателях больше не встречается? Или Вы имеете ввиду, что разные бензиновые двигатели имеют принципиально разное устройство и, соответственно, разные настройки? Я вот, почему-то думаю, что карты впрыска, карты зажигания и т.д. есть у всех инжекторных бензиновых двигателей, т.к. принципы построения инжекторных двигателей не сильно отличаются у разных производителей. К сожалению, автор софта находится в другой стране и нет возможности с ним связаться, поэтому спрашиваю у тех, кто разбирается в настройках двигателя, а не в настройках форума. ECT TMOT-- вот эти абривиатуры о чем нибудь говорят??? конечно же без условно., не правда ли. а значение у них одно и тоже так вот что подразумевал автор в Q/S setting известно ему одному!!! возможно он имел ввиду и датчик детонации и т.д Изменено 23 марта, 2015 пользователем Ричи Рич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mef_agan Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Вопрос закрыт. Q/S - это quick shift. Приношу свои извинения. Это, действительно, настройка, присущая именно этому т/с и не связана с двигателем, как я изначально полагал. Благодарю всех, кто попытался помочь. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Mef_agan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти