dracon Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Нет, не могут. Они могут блок заменить и в онлайне привязать к иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Оф .нет на сайте RossTech есть инфа что изменять ограничение можно только один раз, неважно в какую сторону. Есть два вида ограничения , выбранное клиентом и законодательное для страны во втором случае только понижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вариант перепостановки авто в транспортный режим возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirgiz Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вариант с правкой еепрома похоже отпадает, не смогу я его прочесть, только что обрадовали. Пытались оказывается сегодня , но безуспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 и что даст транспортный ? Как понимаешь , что есть транспортный ? Вариант с правкой еепрома похоже отпадает, не смогу я его прочесть, только что обрадовали. Пытались оказывается сегодня , но безуспешно. В иммо ребятам постучись думаю по месту найдётся кому прочитать да и поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вариант с правкой еепрома похоже отпадает, не смогу я его прочесть, только что обрадовали. Пытались оказывается сегодня , но безуспешно к Рефату на сто киа в Симфире обращались? он многие блоки делает и читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirgiz Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 не, Рефату не звонил, можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mundrik Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Давно пора звякнуть Прикольный спид лимит получился в 50 км на нормальном аппарате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 офигею если больше его понизить нельзя ... проц какой ? что за затык с епромом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirgiz Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я уже писал что данное ограничение можно ставить только один раз. Пробовали уже- ни ниже ни выше не устанавливается. Похоже только через ODIS можно решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 сомневаюсь , скорее замена мозга светит и его привязка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirgiz Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Может и так, но это на крайний случай. Пока отсоединили ДС и катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mundrik Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 GPS в место спидометра и в бой)) зато какой пробег будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSil Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Как получилось сам сканер запорол или канал какой то вели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Как получилось сам сканер запорол или канал какой то вели? Обычное бездумное тыкание в адаптации и кодинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirgiz Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я же говорю "особо одаренный", залез Лаунчем в адаптации и .... Собственно Лаунч не причем, так можно тем же Васей сделать в адаптациях, результат будет точно такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik173 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А что дилер говорит они вообще что то делали.Сам работал у дилера по идее можно провести обновление по ДВС возможно проблема решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 провести обновление по ДВС Обновление калибровок касается, а лимит в еепроме засел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirgiz Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А что дилер говорит они вообще что то делали А х.з. что дилер говорит. Я там не был, был хозяин авто, говорит что сказали что не могут помочь. Может слишком дорогое решение проблемы? Честно говоря я пока потерял интерес к данному авто. Что хозяин, что горе-диагност считают что раз проблема создана одним нажатием виртуальной кнопки, то и решена должна быть таким же образом. соответственно и оплата должна быть небольшой. Пускай пока катаются так, как созреют- продолжим. Или кто другой сделает. но возиться с геморроем за копейки- увольте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Следил за темой без практического интереса... А пару дней назад звонит коллега, задаёт вопрос: Как установить лимит скорости 80км/ч на свежие Шкоды, работающие в такси. Так и что требуется? Логин и какой-то канал адаптаций, не 7-ой? Изменено 30 марта, 2015 пользователем shpuntik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти