andreypugachov75 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Привет всем.При перепрошивке bocsh 7.9.7+ с прошивкой b173dr01 запись флеша идет процентов на 70 и выдает ошибку чтения данных из буфера.Использую chiploader1.97 и k-line адаптер мастерКИТ.Помогите пожалуйта ,подскажите где рыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Приезжай , думаю решим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Что значит правильно заполнить профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreypugachov75 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо.А нельзя ли дистанционно.Ездить некогда,работа.Хочется попытаться найти проблемму самому,с помощью форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa00800 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Другим загрузчиком пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Это каким образом я вам комбик дистанционно подключу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо.А нельзя ли дистанционно.Ездить некогда,работа.Хочется попытаться найти проблемму самому,с помощью форума. Не думаю, что кто- то начнёт выращивать конкурента для JohnFirst. А если самому, то на форуме всё есть. Кури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreypugachov75 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Другим загрузчиком пробовал? Да пробовал,а так же и со стационарного ПК с портом rs-232,результат одинаковый. Не думаю, что кто- то начнёт выращивать конкурента для JohnFirst. А если самому, то на форуме всё есть. Кури. При чем тут конкуренция,я этим не зарабатываю,у меня немного другая сфера деятельности.Просто хочется разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Чем другим пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa00800 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Если есть комбик, попробуй со вскрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreypugachov75 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Чем другим пробовал ? ST10flesher Если есть комбик, попробуй со вскрытием. Не комбика нет,а шил и так со вскрытием,там же smd резистор надо перепаивать,чтобы можно было перевести в режим програмирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Не комбика нет,а шил и так со вскрытием,там же smd резистор надо перепаивать,чтобы можно было перевести в режим програмирования Ну вот видимо вскрытие и помогло привалить блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В личку напиши где трудишься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну вот видимо вскрытие и помогло привалить блок. что то какой то бред, сколько этих блоков вскрывал и не разу не приваливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 что то какой то бред, сколько этих блоков вскрывал и не разу не приваливал Так вроде тема и не про вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ну тогда тогда объясни, как?, я понимаю некоторые горе электрики умудряются поджарить микросхему по питанию в этом блоке, было пара случаев, но при вскрытии.............. никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А чего тут объяснять ? Перегрели плату либо еще чего нить отпаяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А чего тут объяснять ? Перегрели плату либо еще чего нить отпаяли. да ну, ерунда какая то, хотя......., ну не знаю, я последний раз когда шил микас 7.2 то же умудрился накосячить, с начало с питанием были проблемы, потом соплей с процессора поснимал и нечего, мозги не умерли, человек ездит радуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreypugachov75 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну вот видимо вскрытие и помогло привалить блок. Да нет ,причем тут вскрытие,да и паяльник не первый год держу.До этого знакомому перешивал 7.9.7 ,все было нормально. Сейчас тем же оборудованием перешил я7.2+ другу взамен слегшего бошика ,все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А ты попробуй поставить его на авто и проверь, будет запуск или нет. Может ты резистор плохо припоял, вот и не идет запись. А флешь если не стерлась авто запустится!!,заодно проверишь блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти