Stalik Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я бы на месте andreypugachov75 поехал к JohnFirst так как он предложил помощь(дают бери,а бъют беги), я уверен делов на полчаса, и с профессионалом познакомился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreypugachov75 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Блоки bocsh 7.9.7+ прошиваются конечно не просто. Во первых размер прошивок 832kb? и если вы хочете залить прошивку 262kb, то нужно зашивать комбиком v3. Во вторых очень критичен(блок) к напряжению питания. В инете некоторые пишут что до 15 вольт поднимают напряжение. Я лично прошиваю при 12,8 вольт и средней скорости комбикомV3-(2.15). Завалить можно при прерывании процесса заливки, а при чтении не завалишь. Да,прошивка была правильного размера,т.е.832kb.С напряжением тоже пробовал менять в разумных пределах.Интересует такой вопрос:как восстанавливают эбу после прерывания процесса записи? Я бы на месте andreypugachov75 поехал к JohnFirst так как он предложил помощь(дают бери,а бъют беги), я уверен делов на полчаса, и с профессионалом познакомился бы. Возможно в конце концов так и придется сделать,только немного попозже,так как на работе сейчас полный завал,катастрофически не хватает времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreypugachov75 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Вчера все таки прошил этот эбу.В районе процессора хорошенько прогрел плату феном,остудил и прошивка зашла влет,c первого раза.До этого как не пытался ничего не получалось.Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей123456 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Что то долго собирались.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreypugachov75 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Просто на тот момент было поставлено другое эбу,а этот так,валялся без дела.Время от времени я над ним издевался играя напряжением,пробуя прошить другими загрузчиками,ничего не помогало,процесс записи шел процентов на 70-80 и выскакивала ошибка записи по хххх адресу и нет ответа от эбу.Помог прогрев платы и процессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти