iceman Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Очень нужен дамп от приборки для шевроле малибу не старше 2013 года! Если у кого есть киньте в меня. Зарание благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 может быть у кого-нибудь есть дамп оь бодика??? тоже подошел бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 http://cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=&selectserach=1&id_damp_list=24424 Морозовск далеко ,можно и помочь ))) от круз ничем не отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Знаю что от крущ такой же. За 70 евреев, это сомнительная помощь, тем более я тоже есть на карбэйзе, - видел там дампы и по 2,5 евро. мне нужен дамп бесплатно, так как вопрос не имеет комерческого интереса!!! может хотябы вин код от малибу последних годов есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Знаю что от крущ такой же. За 70 евреев, это сомнительная помощь, тем более я тоже есть на карбэйзе, - видел там дампы и по 2,5 евро. мне нужен дамп бесплатно, так как вопрос не имеет комерческого интереса!!! может хотябы вин код от малибу последних годов есть у кого? А в чем проблема прочитать дамп BSI? Там тоже есть и вин и все нужное! Или уже все потеряно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 проблемы прочитать нет, просто нужен вин от более свежей машины, для получения vci. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Нашли дамп или vin? Как минимум вином помочь смогу, если надо пишите. Машина такая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 большое спасибо вин нашел от машины 2013 года, если есть что-нибудь по свежее, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Завтра посмотрю, только по моему машина тоже 13 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 большое спасибо. буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ждать не пришлось, как раз повезло . Vin 1G11C5SL4FF107745. Malibu Lt бирка 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Большое спасибо друг! очень выручил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти