rtvnik Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Toyota rav4 2003года Р0758 проверил все соленойды, все в норме сказали нужно прошивать ЭБУ подскажите как это зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Прошивка не поможет, напиши номер с ЭБУ. Сама тойота признала эти блоки деффектными, есть таблица(сервисный билютень) по которой их меняют, есть отзывы о тех которые глючят. Замена драйвера соленойда помогает на 30 тыс км примерно. Нужен комплексный ремонт ЭБУ - как раз такой у меня сейчас на эксперементе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Toyota rav4 2003года Р0758 проверил все соленойды, все в норме сказали нужно прошивать ЭБУподскажите как это зделать? Без проблем, засылай, через пару часов будет готов блок., соленоиды тоже нужно проверить, с таким блоком ездить нельзя умерает каробка. давление померяй обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtvnik Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Пропоял блок были не пропаены сопративления всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сделал бы скрин что и где не пропаяно, думаю будет полезно. Я на своем тоже с феном полазил, не пропай не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти