g3r3 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Есть автомобиль мазда фамилия 2002 года автомат..Попросили сделать диагностику,так вот,по обд2 в салоне толком ничего не показывает,но несуть важно...главное,что под капотом есть тоже разьем маздовский 17 пин...при подключении штекера 17 пин,включаю аппарат,загружается,потом запускаю двигатель и тут один огромный нюанс....двигатель запускается,но работает очень не устойчиво,то и гляди заглохнет..почему это происходит7 боюсь подключать прибор вновь к данному автомобилю... И самое интересное,что за день до этого мне попалась такая же мазда фамилия 2002 года,но при подключении двигатель работал чуть лучше,но пасадка работы двигателя огромная...В обоих случаях схожа с дитонацией двигателя....спасибо большое за ответ заранее и простите,что отнял у вас время.. посоветуйте пожалуйста,в какую сторону копать...буду очень признателен... Подозрения на не правильную наспиновку штекера мазда -17 пин...пытаюсь найти в инете....у вас случайно не завалялось распиновочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 видать вы новичок в этом деле и всё старое для вас как открыть Америку ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g3r3 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 видать вы новичок в этом деле и всё старое для вас как открыть Америку ! :) посоветуйте если есть что......я же не против учиться....если бы было,кому подсказать и расказать,то не писал бы сейчас вопросы.....хочется просто совета что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 учение и труд всё перетрут - так нас учили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти