ceregarak Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Всем пивет Подскажите пожалуста как намотать на ланосе... Спасиба за понимание Извеняюсь за мой ужасный рускый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурик Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а чем подмотка ланоса отличается от ваза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну поидеи ни в чом там и там 3 проводной датчык скорости якый управляет минусом...Подскажите пожалуста как можна сделать намотку....Интересуюсь не в комерчыских целях...нужна роственику на робочой намотать а я с етимы вопросамы не сталковався... может есть схема или устройство какоето чтоп подавало импульсы мне на датчыкмскорости... Извенити за мой Рускый !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid@r Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Покупаешь аварийное зажигание в автомагазине ( какое заместо датчика хола включаеться) , фишку и подсоединяешь три провода в соответсвии с распиновкой датчика скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если не охота заморачиваться пишите в личку и отправлю вам по почте намотчик и схему подключения с тех.поддержкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Всем огромное человеческое кто отозвался и дал идеи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да там проще снять щиток и подмотать вручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Та не Я так в армии делал))) Наверно подклу Аварийное зажигання и намотаю йому сотню км... Родственик что поделаеш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти