Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

honda accord 92-20

Рекомендуемые сообщения

доброе утро товарищи!!!! подскажите что за ошибка 92-20 short in passenger airbag cutoff telltale, авто honda accord 08год, клиент купил авто была отключена подушка пассажира, он ей включил и появилась данная ошибка, читал скандоком, гугл мало чего дал по данной ошибки, но думаю надо лезть скорее всего в сиденье, незнаю тока в сиденье в самом весы стоят или что там?

Плохо искал :huh: я так понимаю это - обрыв или замыкание цепи индикатора включения подушки пассажира.

Изменено пользователем alismotors

это выключатель скорей всего лезть?

Плохо искал :huh: я так понимаю это - обрыв или замыкание цепи индикатора включения подушки пассажира.

Зависит от того, в результате чего эта ошибка появилась. Частенько бывает что данная проблема встречается у ленивых или неопытных мастеров, когда они впихивают в блок чужой дамп.

авто купили недавно, подушки на месте все, щас разобрал выключатель, а толку от него 0, залито место где внутрянка электроная, один контакт прозванивается на ногу, а второй нет, вот думаю если меж собой замкнуть провода, проверю я ли так я так цепь?на офф показывает 0,73кОм а на он3,42кОм-это норма?

Изменено пользователем simca43

Не, замкнуть не пойдет. Там должно быть 2 резистора. - при включенном положении в цепь включается, а второй дополнительно, когда в положение отключено.

лампа присутвует

Причем здесь выключатель, ошибка на кнтрольную лампу- может ее вооще вынули ??

сори не про ту лампу подумал, не горит лампа Изменено пользователем simca43

точнее диод, проверил все гуд на месте и на столе горит, значит лезть в дамп скорее всего? поставил на место диод, загорелся на три секунды и потух, и больше снова не горит

Изменено пользователем simca43

в блок не кто не лазил, провода прозванил от выключателя и от диода до блока все ок

Так если подключил запал,возможно в проводке эмуль висит.

Теперь сопротивление изменилось

как то все странно, прозванил все везде гуд, блок снял вскрыл посмотрел убрал лак, поставил обратно, стало все гуд, и выключателем играл, все ок, не понел где косяк

при

Так если подключил запал,возможно в проводке эмуль висит.

Теперь сопротивление изменилось

запал не трогал трогал тока выключатель и диот(индикатор откл. подушки пассажира)

в итоге отпустил на неделю покататся посмотреть, а так все работает, сказали на другом форуме что в разьеме дело

• 4 недели спустя...

авто вернулось с пустя месяц, опять загорелась ошибка 92-20, буду дальше ползать

клиент говорит как дожди начались так и загорелась

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования