simca43 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 доброе утро товарищи!!!! подскажите что за ошибка 92-20 short in passenger airbag cutoff telltale, авто honda accord 08год, клиент купил авто была отключена подушка пассажира, он ей включил и появилась данная ошибка, читал скандоком, гугл мало чего дал по данной ошибки, но думаю надо лезть скорее всего в сиденье, незнаю тока в сиденье в самом весы стоят или что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Плохо искал я так понимаю это - обрыв или замыкание цепи индикатора включения подушки пассажира. Изменено 25 марта, 2015 пользователем alismotors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 это выключатель скорей всего лезть? Плохо искал я так понимаю это - обрыв или замыкание цепи индикатора включения подушки пассажира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Зависит от того, в результате чего эта ошибка появилась. Частенько бывает что данная проблема встречается у ленивых или неопытных мастеров, когда они впихивают в блок чужой дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) авто купили недавно, подушки на месте все, щас разобрал выключатель, а толку от него 0, залито место где внутрянка электроная, один контакт прозванивается на ногу, а второй нет, вот думаю если меж собой замкнуть провода, проверю я ли так я так цепь?на офф показывает 0,73кОм а на он3,42кОм-это норма? Изменено 25 марта, 2015 пользователем simca43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не, замкнуть не пойдет. Там должно быть 2 резистора. - при включенном положении в цепь включается, а второй дополнительно, когда в положение отключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Причем здесь выключатель, ошибка на кнтрольную лампу- может ее вооще вынули ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) лампа присутвует Причем здесь выключатель, ошибка на кнтрольную лампу- может ее вооще вынули ?? сори не про ту лампу подумал, не горит лампа Изменено 25 марта, 2015 пользователем simca43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) точнее диод, проверил все гуд на месте и на столе горит, значит лезть в дамп скорее всего? поставил на место диод, загорелся на три секунды и потух, и больше снова не горит Изменено 25 марта, 2015 пользователем simca43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну ты посмотри в блок то.... Может и правда там уже микру выпаивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 щас снему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 в блок не кто не лазил, провода прозванил от выключателя и от диода до блока все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Так если подключил запал,возможно в проводке эмуль висит. Теперь сопротивление изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 как то все странно, прозванил все везде гуд, блок снял вскрыл посмотрел убрал лак, поставил обратно, стало все гуд, и выключателем играл, все ок, не понел где косяк при Так если подключил запал,возможно в проводке эмуль висит. Теперь сопротивление изменилось запал не трогал трогал тока выключатель и диот(индикатор откл. подушки пассажира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Так в итоге ты победил авто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 в итоге отпустил на неделю покататся посмотреть, а так все работает, сказали на другом форуме что в разьеме дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 авто вернулось с пустя месяц, опять загорелась ошибка 92-20, буду дальше ползать клиент говорит как дожди начались так и загорелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти