Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто удалял краш-дату на Nissan Leaf (2013)? Что за eeprom или процессор? Какой калькулятор справится?

Опубликовано
  В 25.03.2015 в 10:04, krox сказал:

Кто удалял краш-дату на Nissan Leaf (2013)? Что за eeprom или процессор? Какой калькулятор справится?

Блок BOSCH 98820 3NF0A eeprom 95128
Опубликовано

Вот полная инфа по этому блоку, и дамп с интернета с крашем.

http://www.cardumps.com/unit/show/nissan/leaf/airbag/file/25265

Nissan Bosch 0 285 011 268 crash 98820-3NF0A.rarПолучение информации...

Опубликовано

очень похож на мой (Nissan Versa 2014, 98820 3WC0A, 95128), но я пока решения не нашел

Опубликовано (изменено)

Да, вы правы есть такой eeprom 95128! Во вложении фото блока. Может, кто стереть краш из поста выше?

В принципе, я бы купил калькулятор на Leaf, отвязвнный, например ETSmart USB. Пользовался им пару раз - хорошая штука, но Nissan Leaf в нем нет (моем отломе).

Leaf 2014.rarПолучение информации...

Изменено пользователем krox
Опубликовано

Можно-ли в этом блоке, считать содержимое 95128, не выпаивая ee?

Опубликовано

Что за странные вопросы для Профи Вы задаете ? Даташит слабо посмотреть для начала ? Прочитать без выпайки можно, записать НЕТ - 3 нога SO8 Write Protect ( защита от записи )

Опубликовано

Спасибо за инфу. :rolleyes: Вам отвечу - по srs, я не профи, вот и уточняю. А вы, alismotors - во всем профи?! Я создал эту ветку в первую очередь для себя и для тех кому это интересно, если для вас все просто - то что вы тут забыли?!

Опубликовано (изменено)

Нет для меня все не просто, поэтому я и не лезу в чужие разделы. Считаю что кaждый должен заниматься своим делом. Поэтому вопрос - что Вы тут забыли ?! нужо задать Вам а не мне ))) Кстате этот чип в программаторе заявлен - читается пишется через адаптор. так к чему вопрос ?))) :noflood:

Изменено пользователем alismotors
Опубликовано
  В 03.04.2015 в 22:30, alismotors сказал:

Нет для меня все не просто, поэтому я и не лезу в чужие разделы. Считаю что кaждый должен заниматься своим делом. Поэтому вопрос - что Вы тут забыли ?! нужо задать Вам а не мне ))) Кстате этот чип в программаторе заявлен - читается пишется через адаптор. так к чему вопрос ?))) :noflood:

Благими намерениями выстлан путь в АД. Ты брат, из своей доброты и стремления помочь всем, таким образом всё чаще будешь получать в ответку аналогичные бЫкования в свой адрес))

Оставь их со своими проблемами на едине. Пусть е*утся. Так по крайней мере, ты в их проблемах не будешь виноват))))))))))

Опубликовано
  В 03.04.2015 в 22:30, alismotors сказал:

и не надо ни кому ни чего доказывать, первое правило, дурак на то он и дурак или хитрожопый клоун.
Опубликовано

Ребята, тема создана для решения вопроса, если есть кому что сказать (подсказать, предложить) пожалуйста! Не засоряйте ее. Умники - проходят мимо - они и так все знают! Мне важно решение своего вопроса, в свою очередь, чем смогу тем помогу другим. Если есть комерческое решение, есть соответствуюший раздел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приехал еще один Leaf 2014 года (не битый), только уже eeprom 95640W, считал его. Дамп получился 8 кб всего... Кто может посмотреть он правильно считан или нет? Пишите в личку.

ECU 0285011042.JPG

95640W.JPG

24C08.JPG

Опубликовано (изменено)

там два епрома 95640 и 24с08. крэш в первом

Изменено пользователем den5
Опубликовано

Да, верно. Первый и считывал. Что во втором?

Опубликовано
  В 17.04.2015 в 06:42, krox сказал:

Приехал еще один Leaf 2014 года (не битый), только уже eeprom 95640W, считал его. Дамп получился 8 кб всего... Кто может посмотреть он правильно считан или нет? Пишите в личку.

а куда смотреть???где дамп?? и еше при епроме 95640..сколко по обьему должен получится дамп??? если не знаеш воз.ми с форума и скачай любой дамп с такой паметью..и увидиш сколько должно быть..странно..при таком наборе постов что у тебя..ты задаеш такие вопросы...

Опубликовано

Ты чего лезешь в эту ветку? Без тебя разобрался уже. Написано же, кто сильно много знает - проходит мимо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования