dimon1984 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Привет всем. ребята не подскажете какой чип идет на данное авто полное утеря ключей. в блоке иммо стоит 93С66 и если можно дамп иммо проверте на адекватность проста до меня ипромка в иммо была паянай . спасибо хонда.rar Изменено 25 марта, 2015 пользователем dimon1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Honda Accord 2010... (Europe) Original transponder: PCF 7936 PCF 7961 Allowed transponders: PCF7936 PCF7961 Data location: eeprom 93C66 Data size: 512 Bytes дамп TANGO не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) значит дамп крывой да? и еше один вопрос есть новый радио канал с европейской частотой можно ли его прописать? или там радио канал нужен на 7961. вместе прописывается? Изменено 25 марта, 2015 пользователем dimon1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Радиоканал отдельно, чип стоит прям в поворотной части выкидного ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) ключ у него не выкидной был,вот как на фотке ребят может у кого есть дамп от иммо. иммо вот такой как на фотке Изменено 26 марта, 2015 пользователем dimon1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) привет, это случаем не с Юга, точнее из Оша машинка? --------------------------------------------------------------------------- отвечу сам на свой вопрос, посмотрел на дамп, и точно понял что она --------------------------------------------------------------------------------------------- обалдеть, за сколько же ты взялся её поднять??? видать за копейки, раз иммошник оказался за 700 КМ от самой машинки Изменено 26 марта, 2015 пользователем ekas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) привет, это случаем не с Юга, точнее из Оша машинка? --------------------------------------------------------------------------- отвечу сам на свой вопрос, посмотрел на дамп, и точно понял что она --------------------------------------------------------------------------------------------- обалдеть, за сколько же ты взялся её поднять??? видать за копейки, раз иммошник оказался за 700 КМ от самой машинки да она наверно.знакомый попросил. мне блок иммо передали. о сумме не говорилась. ты смотрел эту тачку? Изменено 26 марта, 2015 пользователем dimon1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 изначально она пришла утопленником из Кореи и я её завёл поменяв фьюз блок и ЭБУ, потом машинка поехала на кузовную и там мастерам не повезло, они каким то образом умудрились потерять от неё ключ и когда они ко мне обратились, войдя в их положения я озвучил им в принципе приемлемую сумму и спустя 2-3 недели имошник у тебя в руках за 700 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) изначально она пришла утопленником из Кореи и я её завёл поменяв фьюз блок и ЭБУ, потом машинка поехала на кузовную и там мастерам не повезло, они каким то образом умудрились потерять от неё ключ и когда они ко мне обратились, войдя в их положения я озвучил им в принципе приемлемую сумму и спустя 2-3 недели имошник у тебя в руках за 700 км а что с родным дампом иммо? мне тоже обратились неделю назад дампик скинули на почту по ходу он не родной Изменено 26 марта, 2015 пользователем dimon1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) нормальный у тебя дамп иммо, здесь я думаю ты можешь не заморачиваться пиши ключ и всё поедет ----------------------- после того как от меня машина уехала своим ходом я в дамп иммо не лазил Изменено 26 марта, 2015 пользователем ekas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) а у тебя есть его первоночальный дамп иммо? если не секрет какую сумму просил за прописку ключа ? чтоб мне цену не ломать Изменено 26 марта, 2015 пользователем dimon1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 поверь мне, твой дамп нормальный, на счёт бабла не секрет, о конкретной сумме не договаривались, но предупредил, что максимум пусть рассчитывают на 100$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 поверь мне, твой дамп нормальный, на счёт бабла не секрет, о конкретной сумме не договаривались, но предупредил, что максимум пусть рассчитывают на 100$ танго не принимает дапм.нашет суммы если 100 баксов максимум. то наверно они тебе обратятса снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Всегда поддерживайте друг другу и не дайте клиенту шустрават,чтоби он вернулся первоначалним мастерам и извенялся,это будеть по мужскому. Изменено 26 марта, 2015 пользователем MASTER CLASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sswift Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Привет пиши в скайп sswift8 будем смотреть что там у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puz1 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 машинка европа или америка америку танго точно не делает,европейку не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 93c66.binМираклон тоже не принял дамп. Не знаю с кокого иммо дампик но может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 93c66.binМираклон тоже не принял дамп. Не знаю с кокого иммо дампик но может поможет спасибо всем за оказаную помощь. клиенту сказал чтоб обратились к прежнему мастеру так как цена у него намного дешевле чем у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sswift Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 93c66.binМираклон тоже не принял дамп. Не знаю с кокого иммо дампик но может поможет У вас самый обычный Хондовский алгоритм, а вот у топик стартера действительно не извесный, нам нужна машинка с ключями и мы добавим его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CourageBaku Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Здравствуйте. Кто нибудь справился с добавкой чипа по дампу в подобный мимо? Ни один прибор не берет. Машина 2009 года, от обычных иммо отличается белой крышкой и производителем - Siemens. На этих же годах бывает иммошник HondaLock. С ним проблем никаких . Изменено 28 августа, 2017 пользователем CourageBaku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти