serjei Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Это к чему, такие высказывания, что ты имеешь ввиду и кого?Помощничек, читай первый пост. Впихнул, через openbox, потом вычитал опять же чиплодерем и офигел. Я 7.2+ опенбоксом - реально. впихнул в Я 7.2+ прош 64 кб - странно. считал Я 7.2+ чиплодырем - фантастика ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 считал Я 7.2+ чиплодырем - фантастика ! И что тут фантастичного?? Мою дивизию !! И это пишет мастер, имеющий статус профи Вы как татарин 18-ть сообщений, пять человек, и что Вас возмутило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Какая разница,даже если переделанный) Переделал не один,проблем не заметил,даже при наличии нештатного епрома) Переделать тоже уметь надать. А то я таких переделанных уже прилично к жизни возвращал. То не доделают, то позапихуют чего нибудь не то, то работает не так как надо. Лучше всего когда его опять в М73 возвращаешь, тогда и работает как положено. Кстате все эти переделки от неимения прошивок нормальных для М73. Спрашивается нахрена его вообще переделывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Один намёк дам-нет адаптаций,присущих М7.3. Второе старые МК с М7.3 неадекватно работают,протокол не поддерживают. Насчёт отсутствия прошивок надеюсь не подозреваешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти