илья филиппов Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN70 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Очень пригодилось (такая же беда с январем). Один вопрос : схемку паять лучше на месте lm-ки, или отдельную плату сваять? Прошу, не пинайте сильно- только постигаю азы электроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья филиппов Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Очень пригодилось (такая же беда с январем). Один вопрос : схемку паять лучше на месте lm-ки, или отдельную плату сваять? Прошу, не пинайте сильно- только постигаю азы электроники Извеняюсь что долго не отвечал, я паял на отдельной. Как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN70 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Спасибо за бесценную инфу. На столе блок заработал, завтра буду пробовать на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN70 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Настало завтра и на машине всё заработало. Респект Илье Филиппову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья филиппов Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Настало завтра и на машине всё заработало. Респект Илье Филиппову Я рад что все получилось) Как собирал, на макетке? фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avto_master Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 тож такой блок валяется ,с такой же проблемой ,спасибо за отчет,займусь на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetaliy Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Автору большое спасибо мозг 3 года провалялся а сегодня я по схемке собрал и он заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teamkill Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Теперь моя очередь отписаться: Успешно реанимировал Я5.1 после кривых рук, попал он ко мне уже колхоженный - сопля из проволки вместо дорожки, на столе блок читался, но в упор не видел ДПКВ. На шару передул с донора ЛМ1815, исправил порнуху из проволки, но ничего не изменилось. Родную микруху вдул в донора - донор не потерял ДПКВ, значит микруха была живой, нашарив схему ЭБУ пошёл дальше - дошёл до HC14 (микруха в таком же корпусе, но чуть ближе к процу), сколхозил из звуковухи осциллограф, из ком порта - генератор сигнала, пошёл тыкать импровизированным щупом, результат: С ноги до самой ЛМки идёт сигнал со скважностью прим. 60%, на выходе - прим. 20%, идёт на третью ногу НС14, выходит на четвёртой ноль, передул с донора микруху - с четвёртой ноги полез сигнал инвертированным, уходит по перемычке на пятую, выходит с шестой таким же как на входе, только "по злее", тоесть сигнал два раза пробежал через микруху и на выходе получился более чёткий красивый сигнал, хотел проверить вариант с пробросом третьей ноги на шестую, но чтот подзабил, думаю с хорошим ДПКВ и прямым шкивом прокатило бы. Огромное спасибо форумчанам за инфу! Без вас бы не задумал пляски с бубном) Кстати - передувал микрухи обычным паяльником, на площадке под ЛМку сорвал четыре пятака, есчесно - подобосрался, но почитав даташит они оказались пустыми, чисто для крепления) Изменено 27 января, 2016 пользователем Teamkill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetaliy Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 3 года полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maiden Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Поднял январь. Третью ногу на hc14 можно оставить на месте. Формирователь ДПКВ.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти