Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Mazda 3 2007г vin JMZBK12Z581939008 Приехал владелец этой машины с просьбой заменить подушки, ремни безопасности на рабочие вместе с блоком. При этом старые подушки были одноконтурными. Блок стал жаловаться на второй контур подушки водителя и переднего пассажира.

Как лечится такая беда, перепрошивкой блока или заменой на оригинальный?

Лечить надо владельца для начала. Если владелец не лечится, то ставить на вторые разъемы обманки - владельца предупредить и взять снего двойную цену. Так и лечится.

Ну я думаю ТС и так об этом в курсе и владельцу объяснять пытался. Сейчас, если старого нет, вариант - разобраться с распиновкой блока нового и в блок прямо на ламели повесить обманки. Я не знаю, можно ли заменить дамп от блока с другой комплектации - такой фигней не страдал. Это для меня однохерственно, что вместо глушителя придумывать кирпичный дымоход - полный колхоз короче и никакой гарантии. А без гарантии я в блоки не лезу.

Штатная электро-проводка располагает только один контур на подушке. Куда вешать обманку?

Штатная электро-проводка располагает только один контур на подушке. Куда вешать обманку?

Изменено пользователем Alexandr77

разобраться с распиновкой блока нового и в блок прямо на ламели повесить обманки.

Всем спасибо, хозяин привез старый блок который успешно почистили)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования