Alexandr77 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Mazda 3 2007г vin JMZBK12Z581939008 Приехал владелец этой машины с просьбой заменить подушки, ремни безопасности на рабочие вместе с блоком. При этом старые подушки были одноконтурными. Блок стал жаловаться на второй контур подушки водителя и переднего пассажира. Как лечится такая беда, перепрошивкой блока или заменой на оригинальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Лечить надо владельца для начала. Если владелец не лечится, то ставить на вторые разъемы обманки - владельца предупредить и взять снего двойную цену. Так и лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Проще тогда старый блок перепрошить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну я думаю ТС и так об этом в курсе и владельцу объяснять пытался. Сейчас, если старого нет, вариант - разобраться с распиновкой блока нового и в блок прямо на ламели повесить обманки. Я не знаю, можно ли заменить дамп от блока с другой комплектации - такой фигней не страдал. Это для меня однохерственно, что вместо глушителя придумывать кирпичный дымоход - полный колхоз короче и никакой гарантии. А без гарантии я в блоки не лезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr77 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Штатная электро-проводка располагает только один контур на подушке. Куда вешать обманку? Штатная электро-проводка располагает только один контур на подушке. Куда вешать обманку? Изменено 26 марта, 2015 пользователем Alexandr77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmoBill Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Штатная электро-проводка располагает только один контур на подушке. Куда вешать обманку? разобраться с распиновкой блока нового и в блок прямо на ламели повесить обманки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Верно брат Билл уточнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr77 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Всем спасибо, хозяин привез старый блок который успешно почистили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти