chenya-zx Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 добрый день ! прошу помощи ! Renault Scenic 1.9 dci . машина приехала без указателей поворота . просмотрев все, выявил блок bcm , разобрав обнаружил что блок залит водой , промыл , очистил, поставил - не работают повороты , перепаял местами микры gec44 3a ноль результата , поднял логическую 74hc1510 под ней тоже было окись ,тот же результат Подскажите куда рыть дальше ! и можно ли взять новый BSI перепаять мотю 1k20c ,заведу ли я авто ? прошу прощение если с профилем что то не то , !!! и еще одна проблема блок не выходит на связь , диагностировал клипом заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Возьми на разборе блок анологичный подкинь его на машину и проверь,диагностику,поворотники и тд. Шансы с пересадкой есть большие,если до этого заводилась.И вариантов завести хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chenya-zx Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Авто заводится , если есть шанс буду пробывать , завтра проверю линию диагностики до bcm может и до поворотников не было связи , но мне все же кажется моторолка побита немного , и попробую заменить 74hc , если нет поменяю bcm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chenya-zx Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 вопрос разрешился заменой BCM , так как логику поменять было затруднительно (нет зап. частей, а под заказ ждать месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega32 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Откуда водичка в блок попадала не смотрели ;)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти