aleks-ua Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Need for Speed: Underground Вот это весЧЬ!!! По расходникам минимум, прокачивай до посинения. И все есть от тонировки до брызговиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4230 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) ннда...жжоте нипадецки))) по коэффициенту лобового сопротивления смотрим: разогнать до 200 кузов 2110 нужно 110 коней(кабыл))....кста, приора 102 коника максимал 185км\ч... разогнать до 200 кузов 2108 нужно 160 учесть, что карыто может рассыпаться, двигло вылететь и т.д. как потянете такую задачку инженеринга? я на 21099 карбюраторной стрелку ложил 180км так получается 100 кобыл было или как. На 5 передаче и на тахометре было что то в раене 5-5.5 тис оборотов. От 0 до 100 разгон был 8,5-9секунд На инжекторной 21099 165км потолок. От 0 до 100 13 секунд. Изменено 27 марта, 2015 пользователем igor4230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 "стрелка" не показатель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Горка - показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenSoFF Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Mark 2 самурай в 230 л.с. Разгон до сотни 8,5 сек, так там 3 литра, что-то с 99 не так))) Изменено 28 марта, 2015 пользователем EvgenSoFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Чё накинулись,бывает с вазиками такое. Сам мерял,8.3 до сотни,на стрелку не смотрел,отвлекаться от дороги рискованно,пассажиры говорят куда-то упирается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Конечно бывает, с горки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavkaz Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 У товарища атмо ВАЗ 2112, ресивер стоит, переделана коробка и прошивка, из салона выкинуто все ненужное, до 100 около 7 секунд, Субару легаси 3.0 отдыхает, посмотрим на ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите советом. Сегодня приехал клиент, говорит хочу чтоб машина 200 шла. Авто: ВАЗ 2115; 8-ми клап.; объем 1.6 литра; блок М 73 ителма (переделан под Я 7.2+) Сейчас максимальная скорость 162 км/ч. Вопрос, как это сделать и что для этого нужно. Заранее спасибо! Вот веселый человек создал тему и пропал, а теперь видимо укатывается над данным обсуждением??? У товарища атмо ВАЗ 2112, ресивер стоит, переделана коробка и прошивка, из салона выкинуто все ненужное, до до 100 около 7 секун секунд, Субару легаси 3.0 отдыхает, посмотрим на ресурс. А вы есче и байки сюда разные начинаете собирать Какой атмо ВАЗ 2112, с приделанным огнетушителем, до до 100 около 7 секунд - бред полный + вилами по воде. Если пишите, то указывайте, Что сделано с ГБЦ. Что сделано с ШПГ. Какие передаточные МКПП. Что с выхлопом? Репрог. И только тогда становится понятно, на что способна данная машина. А так детские разговоры в серьезном техническом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAD Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вот веселый человек создал тему и пропал, а теперь видимо укатывается над данным обсуждением??? А вы есче и байки сюда разные начинаете собирать Какой атмо ВАЗ 2112, с приделанным огнетушителем, до до 100 около 7 секунд - бред полный + вилами по воде. Если пишите, то указывайте, Что сделано с ГБЦ. Что сделано с ШПГ. Какие передаточные МКПП. Что с выхлопом? Репрог. И только тогда становится понятно, на что способна данная машина. А так детские разговоры в серьезном техническом форуме. Человек никуда не пропал, пока вопрос решился прошивкой получилось со 162 км/ч до 173 км/ч разогнать плюс динамика с низов добавилась. Клиента устраивает. Дальше у него в планах поставить приоровский двигатель. Всем откликнувшимся большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavkaz Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Дмитрий Иванович вы конечно правы на счет данных, но мне глубоко пофиг на тюнинг Вазов, я никогда не углубляюсь в подробности, знаю просто эту машину и замерял сам лично, (не проф оборудованием а андроид прогой, которой много машин замерил) в общем в машине по железу полный сток, кроме того самого огнетушителя, пробег под 60 тыс, в салоне ни одной обшивки нет и стоит только водит кресло, доже заднего стекла нет, а вот что с коробкой я не знаю но точно пару меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Конечно бывает, с горки И на горку тоже. Видал вазики от 400 до 500 сил под капотом,с горки они конечно вааще зачётно валят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Прошивка отличная . Авто набирает 200 км/ч в легкую ! Из-за маленького размера прошивки , ставится на любые вазовские блоки . прошивка динамик.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) О народ пошел качать!!! А первого апреля она и 250 пойдет . P.S. А еще лучше с заменой блока на EDC17. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем aleks-ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 И на горку тоже. Видал вазики от 400 до 500 сил под капотом,с горки они конечно вааще зачётно валят))) Не взлетают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) У одной усилитель кузова вварен,и вместо защиты отлита плита свинцовая))) 11 с чем-то секунд 402 метра) У нас ЗАЗ 968 быстрее едет))) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем AleXandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Примерная история создания ЗАЗика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aenur Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я конечно не спец, мы с другом расточили каналы + облегчили клапана + паук с заменой всей трассы на 51трубу + откатка и калибровка прошивки и в итоге получили 99-ку, которая едет спокойно 200км/ч по деньгам обошлось в 7тыс + куча своего времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 И по ГПС-у проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я конечно не спец, мы с другом расточили каналы + облегчили клапана + паук с заменой всей трассы на 51трубу + откатка и калибровка прошивки и в итоге получили 99-ку, которая едет спокойно 200км/ч по деньгам обошлось в 7тыс + куча своего времени по навигатору скорость покажите, у вас там наверно колеса маленькие стоят и на скорости в 200 реальных 180, сколько по городу езжу на своем стареньком опеле, вазы как правило на светофорах сзади, приоры только близко, но я пробовал разгонять по навигатору и 180 еле еле, интересно у вазов наверное после 100 второе дыхание открывается? или принцып работы мотора другой? попробуйте реальную скорость померить, клапанов и выпуска точно не достаточно для существенного увеличения мощности, плюс еще цитирую едет "спокойно" а поднапрегшись она у вас сколько поедет? а крыльев выдвижных у нее случаем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти