kiselsv Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Добрый день ! Кто сталкивался с одометр АР20.3802.02, чем его мотать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Кошмар какой. Я что то подозреваю, что в этой теме никто не ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselsv Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Почему так считаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadix Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Потому что для начала это очень исчерпывающая информация о транспортном средстве для начала, мало кто наизусть помнит что это от снегохода, во вторых ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОШМАР КАКОЙ ТО!!! Изменено 27 марта, 2015 пользователем sadix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselsv Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Дополним . АР20.3802.02 Ставится на снегоходы Тайга и подобные . АР20.3802 УАЗ Хантер чем они отличаются не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancer55 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 "Мотать" любым программатором, поддерживающим 24С08. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А в какую сторону мотать собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselsv Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Убавить пробег нужно , Мотать только программатором ? Или есть что нибудь подобное Combiset под этот одометр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Убавить пробег нужно , Мотать только программатором ? Или есть что нибудь подобное Combiset под этот одометр ? очередной шиномотальщик, гнать в шею,демпиндёров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselsv Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) гнать в шею надо ВАС ! Особенно по Вашей теме в барохолке где цена одна, а при пакупке в разы больше ,человек шерлотан ! Изменено 27 марта, 2015 пользователем kiselsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 мил человек! пишите пожалуйста по русски! и хоть как-то научитесь пользоваться поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Гнать и кошмарить)) Уверен, что тема для помойки в самый раз, ещё на основании старта. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Роман_77__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselsv Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 мил человек! пишите пожалуйста по русски! и хоть как-то научитесь пользоваться поиском. Я поиском пользовался , ни яндекс ни гугл ничего не показал . Поэтому и спрашиваю на профильном форуме , а вместо ответа получаю агрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) разобрать "будильник" и посмотреть че там в нутрях - не судьба? и нам бы неучам рассказал бы ,повеселил бы. весеннее ,сука, обострение видимо у "этих" или у "тех" .как правильно? модераторы а-у. срачь прикройте пожалуйста. Изменено 27 марта, 2015 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Нету срача. Это правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 мысль вслух - а если б не было у него интернета то че? с голода помер бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselsv Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 с чего вы взяли что я на этом зарабатываю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Тогда едь к мастеру, кто зарабатывает на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 с чего вы взяли что я на этом зарабатываю ? А тогда зачем весь этот гимор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselsv Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) да где его взять в этой дыре ? А тогда зачем весь этот гимор? У меня есть снегоход , хочу продать , а пробег пугает покупателей . Изменено 27 марта, 2015 пользователем kiselsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти