paul Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Дима никаких обид не должно быть, чтобы нам понять где проблема и помочь, ты должен правильно ответить на поставленные вопросы, для этого и надо почитать литературу, да покурить форум, всё что вам уже написали попробуйте переварить и дать ответ, мы то не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕНИС ЛАПТЕВ Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Дима никаких обид не должно быть, чтобы нам понять где проблема и помочь, ты должен правильно ответить на поставленные вопросы, для этого и надо почитать литературу, да покурить форум, всё что вам уже написали попробуйте переварить и дать ответ, мы то не против. я не обиделся все здорово жизнь прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕНИС ЛАПТЕВ Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 именно этим я и занимаюсь пытаюсь переварить , главное реле не срабатывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий д Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Посмотри по схеме как оно включается, от этого и пляши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕНИС ЛАПТЕВ Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) 86 контакте гр + присутствует, а - на 85 нема провод от контролера до реле целый , что умер контролер? Изменено 30 марта, 2015 пользователем ДЕНИС ЛАПТЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 денег взять, возьмешь, не побоишся ответственности. почему же сам диагноз не поставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕНИС ЛАПТЕВ Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) денег взять, возьмешь, не побоишся ответственности. почему же сам диагноз не поставишь? все зависит от результата. человек мой знакомый и взял ее что-бы попрактиковаться. и какой ответственности я собственно должен бояться? Изменено 30 марта, 2015 пользователем ДЕНИС ЛАПТЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 что б завести мотор у вашего ваза нужно от 8 до 10 минут.вы ищите причину 3 дня.как вас клиенты терпят.... вам нужно не по форумам шариться ,а читать мануал и смотреть схему.сложного нет там ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 что б завести мотор у вашего ваза нужно от 8 до 10 минут.вы ищите причину 3 дня.как вас клиенты терпят.... Может у человека это хобби, или учится на машинах друзей в свободное от работы время. Да простят модераторы за флуд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermihailovih Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 все зависит от результата. человек мой знакомый и взял ее что-бы попрактиковаться. и какой ответственности я собственно должен бояться? Когда в ЭБУ какой нибудь резистор сгорит или того еще хуже. Практиковаться желание пропадет в результате купишь ЭБУ за свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 и что такого? денег нет? как и у твоего знакомого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕНИС ЛАПТЕВ Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) и что такого? денег нет? как и у твоего знакомого? есть ощущение что вы пренадлежите к еврейской семье потому-что неможеть думать не о чем кроме денег. Изменено 30 марта, 2015 пользователем ДЕНИС ЛАПТЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я могу, и неплохо думаю о машинах. и если бы дедо было в эбу я был бы уверен, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕНИС ЛАПТЕВ Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я могу, и неплохо думаю о машинах. и если бы дедо было в эбу я был бы уверен, говоришь загадками, я может че гото не понимаю ( какихто правил особых?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermihailovih Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) ТC(Денис Лаптев) хочет нашими подсказками отремонтировать авто хорошему знакомому, за бесплатно.(ты МНЕ, я тебе. такой фильм есть). Изменено 30 марта, 2015 пользователем sermihailovih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕНИС ЛАПТЕВ Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ТC(Денис Лаптев) хочет нашими подсказками отремонтировать авто хорошему знакомому, за бесплатно.(ты МНЕ, я тебе. такой фильм есть). наверное все же первоочередная цель научится а не отремонтировать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 так и учите мат часть!кто вам не дает.или вы думаете ,что нам на расстоянии виднее где там у вас чего пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Люди прошу помощи ваз 2110 2002г,в 8 клап 1.5 пропала искра и молчит бензонасос ЭБУ бош, джек горит , метки в норме грм, самое интересно нет (-) не на бензанасосе не на дпкв что может быть. Для начала проверь массу на эбу и на насосе,а потом смотри имо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кись Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а вскоре минисервис перерастёт в большой и подвеской с переборкой двиглов займутся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampokrut Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Такигде результат обучения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти