Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

не работает бензонасос и нет искры

Рекомендуемые сообщения

Дима никаких обид не должно быть, чтобы нам понять где проблема и помочь, ты должен правильно ответить на поставленные вопросы, для этого и надо почитать литературу, да покурить форум, всё что вам уже написали попробуйте переварить и дать ответ, мы то не против.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дима никаких обид не должно быть, чтобы нам понять где проблема и помочь, ты должен правильно ответить на поставленные вопросы, для этого и надо почитать литературу, да покурить форум, всё что вам уже написали попробуйте переварить и дать ответ, мы то не против.

я не обиделся все здорово жизнь прекрасна.

именно этим я и занимаюсь пытаюсь переварить , главное реле не срабатывает .

Посмотри по схеме как оно включается, от этого и пляши.

86 контакте гр + присутствует, а - на 85 нема провод от контролера до реле целый , что умер контролер?

Изменено пользователем ДЕНИС ЛАПТЕВ

денег взять, возьмешь, не побоишся ответственности.

почему же сам диагноз не поставишь?

все зависит от результата. человек мой знакомый и взял ее что-бы попрактиковаться. и какой ответственности я собственно должен бояться? Изменено пользователем ДЕНИС ЛАПТЕВ

что б завести мотор у вашего ваза нужно от 8 до 10 минут.вы ищите причину 3 дня.как вас клиенты терпят....

вам нужно не по форумам шариться ,а читать мануал и смотреть схему.сложного нет там ни чего.

что б завести мотор у вашего ваза нужно от 8 до 10 минут.вы ищите причину 3 дня.как вас клиенты терпят....

Может у человека это хобби,

или учится на машинах друзей в свободное от работы время.

Да простят модераторы за флуд))

все зависит от результата. человек мой знакомый и взял ее что-бы попрактиковаться. и какой ответственности я собственно должен бояться?

Когда в ЭБУ какой нибудь резистор сгорит или того еще хуже. Практиковаться желание пропадет в результате купишь ЭБУ за свой счет.

и что такого? денег нет? как и у твоего знакомого?

есть ощущение что вы пренадлежите к еврейской семье потому-что неможеть думать не о чем кроме денег. Изменено пользователем ДЕНИС ЛАПТЕВ

я могу, и неплохо думаю о машинах. и если бы дедо было в эбу я был бы уверен,

говоришь загадками, я может че гото не понимаю ( какихто правил особых?)

ТC(Денис Лаптев) хочет нашими подсказками отремонтировать авто хорошему знакомому, за бесплатно.(ты МНЕ, я тебе. такой фильм есть).

Изменено пользователем sermihailovih

ТC(Денис Лаптев) хочет нашими подсказками отремонтировать авто хорошему знакомому, за бесплатно.(ты МНЕ, я тебе. такой фильм есть).

наверное все же первоочередная цель научится а не отремонтировать,

так и учите мат часть!кто вам не дает.или вы думаете ,что нам на расстоянии виднее где там у вас чего пропало.

Люди прошу помощи ваз 2110 2002г,в 8 клап 1.5 пропала искра и молчит бензонасос ЭБУ бош, джек горит , метки в норме грм, самое интересно нет (-) не на бензанасосе не на дпкв что может быть.

Для начала проверь массу на эбу и на насосе,а потом смотри имо

• 1 месяц спустя...

а вскоре минисервис перерастёт в большой и подвеской с переборкой двиглов займутся.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования