llamer Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ну, вот и я спрошу про мерседес... :) Есть такое дерьмо, с дохлым моторником wdb168031 Моторник со встроенным расходомером на флеши АМ29ф200 Собственно, все я про эти машины и сам знаю.. :) Где синхра, где кодировки, как "новым" сделать - это всё известно! Вопрос у меня в другом. Есть моторник с рынка, его запрещают вскрывать. Чем флеш из него можно вычитать по диагнозе, не вскрывая? Я бы тогда синхру в иммошник положил. Ответьте, кто в теме! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Не сочтите за рекламу. http://www.chiptuningshop.co.uk/io-terminal-tool/siemens-plugin-for-io-terminal-tool/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 FVDI мерседес читал-ОК. Только чип в иммо другой надо будет делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ну, чип сделать не проблема! Ок, поищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Эх... Наступил на хвост своей жабе. Завтра привезут оригинальный Абритус с "пакетом" MN021. Поманили хорошими скидками, не удержался! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти