Dimson_75 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Всем привет. Помогите дампом на приборку MR532 987. Память 93С56. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrio23 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Что мешает погуглить? Что вообще можно с дампом в этом авто сделать?, как завалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson_75 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Всегда вручную правил адреса с пробегом, а тут решил прогой древней toyota посчитать, она сразу открывает файл с дампом и правит внутри адреса с пробегом. Зашил, все нормально, отдал клиенту, звонит, не работает спидометр, то кажет то нет, дергается, ну я и подумал что прога эта закосячила какой то адрес по спидометру, у меня дампов от динго не оказалось в инете поискал, где нашел, там ограничения на скачивание. Вот и прошу здесь, по старой памяти :-). А все оказалось как всегда банально просто, когда плату вставлял в разъем индикатора, под нажимом индикатор сместился к циферблату и прижал стрелку. Невнимательность с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я с такой "проблемой" уже много щитков за деньги починил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrio23 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я с такой "проблемой" уже много щитков за деньги починил)) Побольше чайников и мы без работы никогда не останемся :) Всегда вручную правил адреса с пробегом, а тут решил прогой древней toyota посчитать, она сразу открывает файл с дампом и правит внутри адреса с пробегом. Зашил, все нормально, отдал клиенту, звонит, не работает спидометр, то кажет то нет, дергается, ну я и подумал что прога эта закосячила какой то адрес по спидометру, у меня дампов от динго не оказалось в инете поискал, где нашел, там ограничения на скачивание. Вот и прошу здесь, по старой памяти :-). А все оказалось как всегда банально просто, когда плату вставлял в разъем индикатора, под нажимом индикатор сместился к циферблату и прижал стрелку. Невнимательность с моей стороны. Вот так цена и набивается - с опытом. У нас за пиво много мотают! Потом бегают - почините плиз! Как спросишь у них - сколько зарядил? так и охото послать на все 4. Опыт набирается с годами! Не роняйте цену! На форумах общайтесь - вникайте в суть. И главное в нашем деле - это не торопиться и внимательность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impuls Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Побольше чайников и мы без работы никогда не останемся :) Вот так цена и набивается - с опытом. У нас за пиво много мотают! Потом бегают - почините плиз! Как спросишь у них - сколько зарядил? так и охото послать на все 4. Опыт набирается с годами! Не роняйте цену! На форумах общайтесь - вникайте в суть. И главное в нашем деле - это не торопиться и внимательность!!! Полностью согласен , все таки обидно когда, ты шишки набивал что бы научиться , а пионеры бабло стригут своим демпингом . А что касается вопроса , не в дампе дело похоже . Моторы смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson_75 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Спасибо всем откликнувшимся. Понимаю ваше негодование по поводу конкуренции "пионэров", наслышан об этой проблеме в городах )) Мотаю около 12 лет, автоэлектрикой занимаюсь 20 лет, паяльник в руках с 7 лет. Размах конечно не тот что в городе, раз в месяц или в два, заниматься этим пришлось "побочно", так как у нас в деревне автоэлектрику приходится заниматься всем что связано с автомобилями. Конкуренции по смотке я точно никому не создаю, ибо некому. Бывало сам востанавливал табло после городских смотчиков, мотают программами а паяльник в руках не научились держать. Причину я нашел, писал выше. Все что просил, поделиться дампом а не вашими знаниями, так как понимаю что у вас их множество из за проходимости большой, а у меня Динго не было ниразу, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Так вы свой "кривой" дамп не выложили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson_75 Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 С дампом все нормально, LCD дисплей прижимал стрелку и она подклинивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения