skalalaz Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Парни,очень надеюсь что в тот раздел пишу.имеем kkl vag 409 на чипе ft232 что ли.)Как usb serial port устанавливается,а вот как usb kkl ни в какую,намучился страшно,тридцать раз читал про установку драйверов именно чтоб был usb kkl,помогите кто сталкивался,а то собираюсь Винду сносить из за этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я кстати тоже не видел чтобы определялось как USB-kkl . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalalaz Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я кстати тоже не видел чтобы определялось как USB-kkl . В ваг коме адаптер определяется,нигде больше не могу ему ума дать,может конечно я туплю страшно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти