Марк Воронин Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Доброго дня уважаемые форумчане. Пренесли панель от хантера проблемма после посадки аккума не работает стрелка спидометра, щетчик км встал на 00000 но км мотает при движении. Тест стрелки проходят. Есть дампик для сравнения. И что там стоит???? По форуму выяснил что 24с08. но не хочет читать она его. За рание спасибо. Фото прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 поставь любую новую 24сxx залей любой дамп там кроме пробега в нем ничерта нет на фото контроллер USB )) мне напоминает это историю про деда-радиолюбителя который на радиорынке попросил дать ему любых каких нибудь еепром. на вопросы покупателей -что значит каких нибудь -сказал - я всегда телевизоры когда ремонтирую чистые запаиваю и они работать начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) как любой? пофиг откуда заливать? и есле там ничего нет кроме пробега разве могла стрелка помереть изза дампа? Изменено 31 марта, 2015 пользователем Марк Воронин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) * на ВАЗ бывает выжигают даже 24с02 и щиток дохлый пока новую не запаять хантер.bin Изменено 31 марта, 2015 пользователем 8349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romelo Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Доброго дня уважаемые форумчане. Пренесли панель от хантера проблемма после посадки аккума не работает стрелка спидометра, щетчик км встал на 00000 но км мотает при движении. Тест стрелки проходят. Есть дампик для сравнения. И что там стоит???? По форуму выяснил что 24с08. но не хочет читать она его. За рание спасибо. Фото прилагаю. А точно уверен. что это память? Там походу тотже фуджитсу сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А точно уверен. что это память? Там походу тотже фуджитсу сидит. нет не уверенн. что нарыл то и думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 нет не уверенн. что нарыл то и думаю вы хотя бы datasheet откройте на микру что вы в прогер суёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Может быть обратную сторону платы покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Может быть обратную сторону платы покажете? Поддержу - несколько раз попадались с Фуджитцу, а задняя крышка от старого одометра со старым обозначением, которые все могут делать по разъёму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Марк Воронин, а вы в курсе, что воткнули в программатор микросхему, котороая не программируется? Вы на шиномонтажке работаете? После такого позора вам нужно если не застрелиться, то удалить старый ник и зарегистрировать новый, но только после улучшения уровня знаний. Поучитесь годик-два, затем приходите снова на этот форум. Не своим делом вы занимаетесь. Предлагаю модераторам сделать какую-нибудь номинацию для таких опозорившихся шиномонтажников. Чтобы все на форуме видели, что у него возле ника отображается статус шиномонтажника и нерадивого специалиста. Позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARGET Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Зато фотки как у парня!! Сразу всё понятно.(а то,бывает, спросят фигню и мыло какое нить прикрепят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Марк Воронин, а вы в курсе, что воткнули в программатор микросхему, котороая не программируется? Вы на шиномонтажке работаете? После такого позора вам нужно если не застрелиться, то удалить старый ник и зарегистрировать новый, но только после улучшения уровня знаний. Поучитесь годик-два, затем приходите снова на этот форум. Не своим делом вы занимаетесь. Предлагаю модераторам сделать какую-нибудь номинацию для таких опозорившихся шиномонтажников. Чтобы все на форуме видели, что у него возле ника отображается статус шиномонтажника и нерадивого специалиста. Позорище. Я уже осознал и учел что запихнул не то и не туда. И ник я менять не собираюсь. И я думаю вам уж точно не решать что и как мне делать. Может быть обратную сторону платы покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 обратную сторону ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 блин не то. вот оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 блин не то. вот оно Вопрос по прежнему не решен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARGET Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) А есть ещё фотка?( плохо видно маски м/с) Если восьминогая фигня из первой фотки, тода МК фуджитсу.(нихрена не видно(( ) Изменено 31 марта, 2015 пользователем TARGET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А есть ещё фотка?( плохо видно маски м/с) Если восьминогая фигня из первой фотки, тода МК фуджитсу.(нихрена не видно(( ) Судя по контрольным точкам (площадкам) это nec 78F0836 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вопрос по прежнему не решен. Да как он может быть решён? Вы даже фотографию нормальную не можете сделать. Руки из жопы растут? Вот нормальная фотография. Качайте даташит на данный процессор и делайте (выводы). Потом расскажете нам, чем всё закончилось. Рекомендую больше не подсказывать данному персонажу, я думаю, что это неизлечимо... От себя добавлю, что делаю пробег на таких спидометрах без проблем. Но не очень быстро по времени. По цене беру 5.000 - 7.000 рублей, в зависимости от ситуации и клиента. Клиент привозит щиток, через день или два забирает его обратно. На подхвате парочка обменных щитков. Кто делает дёшево - никогда не научатся мотать эти щитки, не потянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Судя по контрольным точкам (площадкам) это nec 78F0836 Да оно самое. А есть ещё фотка?( плохо видно маски м/с) Если восьминогая фигня из первой фотки, тода МК фуджитсу.(нихрена не видно(( ) Нефига не получается сделать качественное фото. Да как он может быть решён? Вы даже фотографию нормальную не можете сделать. Руки из жопы растут? Вот нормальная фотография. Качайте даташит на данный процессор и делайте (выводы). Потом расскажете нам, чем всё закончилось. Рекомендую больше не подсказывать данному персонажу, я думаю, что это неизлечимо... От себя добавлю, что делаю пробег на таких спидометрах без проблем. Но не очень быстро по времени. По цене беру 5.000 - 7.000 рублей, в зависимости от ситуации и клиента. Клиент привозит щиток, через день или два забирает его обратно. На подхвате парочка обменных щитков. Кто делает дёшево - никогда не научатся мотать эти щитки, не потянут. в личке Если все лежит в проце d78f0836 , а скорей всего там. То у меня нечем такой проц читать. А есть ещё фотка?( плохо видно маски м/с) Если восьминогая фигня из первой фотки, тода МК фуджитсу.(нихрена не видно(( ) да из первой фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 От себя добавлю, что делаю пробег на таких спидометрах без проблем. Но не очень быстро по времени. По цене беру 5.000 - 7.000 рублей, в зависимости от ситуации и клиента. Клиент привозит щиток, через день или два забирает его обратно. На подхвате парочка обменных щитков. Уважаемый! На Юмор FM, не пробовали устроиться? За 7 рублей мешок будильников можно прикупить. Ну если вы сейчас начнете грузить про нужный пробег на авто муниципальных и силовиков, то проще его усыпить на веке, наряд на ремонт, и тут замена. Все, гасим свет, сливаем воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти