vadrey Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Здравствуйте. Я впервые на вашем сайте, если что не пинайте. Не могу разобраться с прибором Mongoose Toyota (MFC) - techstream 9.10.037 - авто Lexus GS300 2006 и Тойота Камри 2009г. Не получается сделать Reset Memory . Вылезает ошибка. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Профиль!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Профиль заполните,ну и интересно чем вы считает in-out код? без это сброса не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Профиль заполните,ну и интересно чем вы считает in-out код? без это сброса не будет Андрей он делает сброс адаптационных данных АКПП и течем на некоторых машинах не проходит иногда руками тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadrey Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Профиль!!!! Написал город, возраст. Что там еще надо? Андрей он делает сброс адаптационных данных АКПП и течем на некоторых машинах не проходит иногда руками тру Все верно, это и пытаюсь. Андрей может подскажите почему у меня не выходит? Как это можно руками сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Это может и шнурок кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadrey Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Это может и шнурок кривой. Отдавал в сервис. Есть заключение что он рабочий. Думаете обман СЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Чей мангуст то?Чинский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Да по привычке подумал про иммо ну тогда еепром в моторном почистить программатором там 93 серия Изменено 2 апреля, 2015 пользователем andrey_ab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadrey Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Чей мангуст то?Чинский? Купленный у нас, уверен что Чинский. Да по привычке подумал про иммо ну тогда еепром в моторном почистить программатором там 93 серия Программатора нету, да и не пользовался я им не разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Выкидывайте его - чинские многое в Тойоте -Лексусе не умеют делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadrey Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Выкидывайте его - чинские многое в Тойоте -Лексусе не умеют делать. Мне многое и не надо. Сделать ресет АКПП. Читал что этот шнурок на это способен, СЦ - постановил что он исправен. Может я где то ошибаюсь? По остальным функциям он работает исправно. Кроме как ключи шить не пробовал - думаю не сможет. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем vadrey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir141kz Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Выкидывайте его - чинские многое в Тойоте -Лексусе не умеют делать. На днях ко мне заехал LS 430 2001г Европеец, так вот там я тоже не смог сделать сброс адаптации, пробовал 1 Mongoose PRO (MFC) -оригинал 2 M-VCI XHORSE -клон (красная плата) 3 Bosch KTS-570 Везде вылетала ошибка , reset memory is not available for this vehicle (Сброс памяти не доступна для этого автомобиля) Хотел перепрошить, но и прошивки не нашёл.А проблема с поведением АКПП осталась не решена. Так что на мой взгляд проблема у vadrey не в шнурке. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Vladimir141kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти