makedonskij123 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Подскажите оборудование, для начинающего , авто преимущественно мерсы, и в планах пока-что только отключение сажевика и егр. Какой программатор лучше всех подошёл бы для этих целей? Заранее большое спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 одним программатором точно не обойдетесь...почитайте форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А в Евросоюзе можно нарушать нормы экологии? У нас заводы сейчас сопротивляются и просят правительство оставить их пока на Евро4 и не переводить на евро5 и 6 которое должно было прийти в этом году в обязательном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makedonskij123 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А в Евросоюзе можно нарушать нормы экологии? У нас заводы сейчас сопротивляются и просят правительство оставить их пока на Евро4 и не переводить на евро5 и 6 которое должно было прийти в этом году в обязательном порядке. Точно не знаю , но о проблемах с этим не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я так понял в основном дизеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makedonskij123 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я так понял в основном дизеля? Да, для начала что то конкретное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти