Sebbat Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Теперь нужна специальная лицензия для работы с айрбагами... httр://russianews.ru/society/zakon o podushkah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В связи с принятием закона о запрете, отныне, для проживающих на территории РФ, (требуется копия прописки) калькуляторы для подушек под оранж5, БЕСПЛАТНО!!! Отправку донгла осуществляю за свой счет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alim Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Как раз сегодня записался первый клиент по срс, чуть все жаление не отбили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В связи с принятием закона о запрете, отныне, для проживающих на территории РФ, (требуется копия прописки) калькуляторы для подушек под оранж5, БЕСПЛАТНО!!! Отправку донгла осуществляю за свой счет.... За я зык никто не тянул)) Завтра копию пришлю в скайп, готовь ключ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В связи с принятием закона о запрете, отныне, для проживающих на территории РФ, (требуется копия прописки) калькуляторы для подушек под оранж5, БЕСПЛАТНО!!! Отправку донгла осуществляю за свой счет.... я так-то тоже пост запринтскринил и паспорт отксерил)) За я зык никто не тянул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хороший подарок к первому апреля!!!!! Скан с паспорта в ЛС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDESS Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 :-) Красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) паспорт отксерачил.. .высылаю... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем yrii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 паспорт отксерачил.. .высылаю... Только оригинал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Все закрываюсь ,сейчас говорят и пробеги теперь делать нельзя ,контору на клюшку и в теплые страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Быстро ребята работают,моего конкурента уже с утра "повязали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 За я зык никто не тянул)) Завтра копию пришлю в скайп, готовь ключ)) Завтра уже не катит, акция сегодняшняя..., личку с малявой не забиваем(адрес можно здесь писать), копия паспорта не канает, таможня не дает дабро..., шлем сами паспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В связи с принятием закона о запрете, отныне, для проживающих на территории РФ, (требуется копия прописки) калькуляторы для подушек под оранж5, БЕСПЛАТНО!!! Отправку донгла осуществляю за свой счет.... (требуется копия прописки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusik-egik Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 меня тоже запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) шлем сами паспорта. Cкиньте адрес в личку, есть лишний паспорт)) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем ka3ax61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот мой- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот мой- По этому адресу уйдет в первую очередь!!! Только про содержимое скромно промолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вовремя я оранж взял...) да ещё живу на тер. России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти