sibnik1353537 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 здравствуйте у меня такой вопрос я новичёк но пытаюсь разобраться думаю поменять прошивку на своей машине под евро 2 отключить лямду и всё такое. Но не знаю что применить для этого. В нете нашел что можно прошиться через шнурок Galletto 1260 не снимая эбу тоесть просто слить и залить прошивку. Подскажите кто что сможет. Машина Audi a4 b6 1.8t Q двигатель AMB 170л/с. АКПП типтроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Galletto 1260 шьёт на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibnik1353537 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Galletto 1260 шьёт на столе а что шьёт через шнурок. но только подещевле и попроще Изменено 1 апреля, 2015 пользователем sibnik1353537 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Подешевле и попроще-оставить все как есть.А если что-то хочешь сделать -отгони машину специалисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibnik1353537 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Подешевле и попроще-оставить все как есть.А если что-то хочешь сделать -отгони машину специалисту. привык все делать сам. разве сложно определить меня на верный путь по поводу шнурка. по дешевле имеется ввиду не за 50000 руб. а по проще чтоб не снимать ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Как бы это попроще-не стало тебе дороже.Здесь нужно искать специалиста по твоей машине,а не совета(как сделать машину самому).Если хочешь сделать сам-иди в ауди клубы и там возможно что-то подскажут. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем euromarina1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibnik1353537 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Как бы это попроще-не стало тебе дороже. так я для этого и изучаю тему чтоб разобраться и не запороть ни чего мне на ауди клуб посоветовали взять провод MPPS подайдёт или нет? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем sibnik1353537 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Найди документацию от MPPS-называеться карлист-там указано с какими машинами работает сей девайс.Если найдешь там свою тачку-то возможно что то сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibnik1353537 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Найди документацию от MPPS-называеться карлист-там указано с какими машинами работает сей девайс.Если найдешь там свою тачку-то возможно что то сделаешь. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Можно chiploaderom но ето делается на столе, моторник какой кстати ME7.5 ,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibnik1353537 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Можно chiploaderom но ето делается на столе, моторник какой кстати ME7.5 ,? я так не умею. может если есть ссылка на то как это делать отправите мне. а какой маторник можно узнать через kkl vag com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibnik1353537 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Можно chiploaderom но ето делается на столе, моторник какой кстати ME7.5 ,? kkl 409.1 подойдёт для чипа chiploaderom? еслив да то как его подключать? и как прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не подойдет ваг ком для прошивки.мппс пойдет,но пойми что может произойти сбой при записи,и тогда придется все равно эбу снимать ,чтобы оживить...а если так не умеешь,то лучше и не браться.понятно что китайские шнурки копейки стоят,и теперь каждый второй хочет САМ ЧИПОВАТЬ,но надо же думать и о последствиях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibnik1353537 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не подойдет ваг ком для прошивки.мппс пойдет,но пойми что может произойти сбой при записи,и тогда придется все равно эбу снимать ,чтобы оживить...а если так не умеешь,то лучше и не браться.понятно что китайские шнурки копейки стоят,и теперь каждый второй хочет САМ ЧИПОВАТЬ,но надо же думать и о последствиях.... я имею ввиду можно ли с помощью kkl прошиться сняв эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfarid Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ккl-оставь в покое. Doc1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Галета через разъем тоже делает, и в буте можно если что-то не так пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
die Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Galletto 1260 шьёт на столе и через разъем тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 О блин мне прям нравиться Научите меня что сунуть, чтобы чё то отключить. Чё все с ума посходили, а что такое эбу что там стоит зачем знать. Смелых что-то я не видел чтобы операцию делали, все почему-то к врачам бегут. Хватит желторотикам сопли подтирать, инфы в нете валом сиди читай и вникай. Отзывов по софту вагон по харду тоже вперёд и с песнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти