alik672 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 autocom cdp+ не могу подключится к vw lt и sprinter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Ray2000 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Аппарат делает диагностики этих авто без проблем, может авто после ( МАСТЕРА ), без сажи ... Зашили другую прошивку! Узнавайте историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik672 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 может проблема в переходнике , в нем распиновка 4,5-1 7-14 16-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валеий Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Так чем всё закончилось? У меня та-же проблема, причём с 14 pin разъёмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 очередное китаиское барахло.у меня такои же,только проблема с бмв E63/64.только релюшками тикает и все.с остальными проблем не было.разберал плату парепаивал,пины смотрел,но с бехами коннекта нету:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik672 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 очередное китаиское барахло.у меня такои же,только проблема с бмв E63/64.только релюшками тикает и все.с остальными проблем не было.разберал плату парепаивал,пины смотрел,но с бехами коннекта нету:) купил переходник с полной распиновкой и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячеслав в.б. Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Подскажите как продиагностировать Toyota corolla spacio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roverovod kopeysk Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Приветствую. Что бы не плодить темы,спрошу здесь. Подскажите пожалуйста кто пользуется AUTOCOM CDP+ (USB)Работает ли данный прибор с Митсубиси и Ниссан (с 2003 года выпуска и по наст.время)? Как он работает с этими авто?(Интересует диагностика-адаптации-тесты исполнительных механизмов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти