Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

помогите советом

Рекомендуемые сообщения

день добрый форумчане!! помогите пожалуйста разобратся как слить прошивку с импрезы 2007г. правый руль, автомат. имею в наличии K-line адаптер (VAG COM) 409.1 (чип FTDI) и проги ecuEdit, ecuExploer, ecuFlash. ну никак нимагу в прогах разобраться, а метадом тыка нихотелосбы пробывать, боездно!!!

день добрый форумчане!! помогите пожалуйста разобратся как слить прошивку с импрезы 2007г. правый руль, автомат. имею в наличии K-line адаптер (VAG COM) 409.1 (чип FTDI) и проги ecuEdit, ecuExploer, ecuFlash. ну никак нимагу в прогах разобраться, а метадом тыка нихотелосбы пробывать, боездно!!!

Вам надо обратиться к мастеру

По ходу куляйна не робит. Форумом не ошибся, владелец(судя по профилю) ? Владельцы автов собираются в свои форумы и учат друг друга как на халяву чего сделать, тама сразу можно и обосрать зажравшихся и жадных диахностов и чипошиномонтажников, которые "такие" деньжища, за пару кликов мышки берут, и скрывают, и по наследству передают свои навыки и опыт или уносят с собой в иной цифровой мир.

А судя по вопросам (без обид) тебе с четыреста девятым лучше не лезть в свою импрезу,халявных решений нет.

мастер находится далеко от меня. поэтому ихочу сам слить прошивку и отправить ему!

Я б такому мастеру не отправил бы прошивку, раз он не объяснил что куляйна с экуфлешем не робит.

По ходу китайцы большую партию кулянов продали.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/59914/

я холявы неищу!!! труд всех оцениваю одекватно!!!

у меня машина тупит до 2000-2500 оборотах, вот и хочу слить прошивку что бы мастер посматрел и разобрался че по чем.

Дык конечно 7$ за один тока 409-ый отвалил, какая тут халява. и если чего несправная авта чипом не лечится.

Дык конечно 7$ за один тока 409-ый отвалил, какая тут халява. и если чего несправная авта чипом не лечится.

ну что вы савсем агресивно настроены!

Вам правильно сказали-машину ремонтировать нужно,а не чиповать.Чипуються-ТОЛЬКО ИСПРАВНЫЕ АВТО.

дак чиповать еще пока никто нисобирается!!!! нужно разобраться что с машиной!!! для этого и хочю слить логи и прошивку!!!

ребята если нихотите или неможете помочь так и скажите, пожалуйста ни пешите свои коменты типа холявщик, да зачем тебе это надо, и тому подобное!!

давайте общяться по теме!

Изменено пользователем sboy01

• 1 месяц спустя...

по теме ОП - 2.0 и снимай логи! Главное чтоб оно того стоило! А то мож у спеца дешевле?  Все это!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования