вова020 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 всем добрый вечер,авто без ключей,сделал по дампу UCH (Sagem),7936 С помощью ТАНГО, авто не запустилось,(когда то такая же история была у меня с рено клио,тогда получилось прописать по диагностике,помогли с подготовленым чипом) теперь прошу помощи подскажите пин и как правильно подготовить чип под Kangoo?(что в какой страничке подправить?) дамп прилагаю оригинальный и прописанный ключ танго, 93C66 UCH Renault Kango orig.bin 93C66 UCH Renault KangooNew 2 Key.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 всем добрый вечер,авто без ключей,сделал по дампу UCH (Sagem),7936 С помощью ТАНГО, авто не запустилось,(когда то такая же история была у меня с рено клио,тогда получилось прописать по диагностике,помогли с подготовленым чипом) теперь прошу помощи подскажите пин и как правильно подготовить чип под Kangoo?(что в какой страничке подправить?) дамп прилагаю оригинальный и прописанный ключ танго, НА ФОРУМЕ ЕСТЬ КАЛЬКУЛЯТОР. НЕ ЛЕНИСЬ . ПОИЩИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Танго нормально делает ключи на них , я проверял. также и готовит. И пин ею посмотреть можно Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Sogd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 танго в этом дампе пин не показывает,и именно в этом блоке уже второй раз так ,не заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем спасибо, авто завел, прописал по обд при помощи т300, отдельное спасибо Sogd ,Oleg K и derby!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти