arteorlo Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 здравствуйте. подскажите пожалуйста если не трудно правильно почистил или нет. не стал бы оброщаться за помощью будь у меня сканер на эту машинку. ни автоком ни абритус оригинал эту машинку не поддерживают. потому и нужно знать правильно я почистил или нет. ато лампочка не гаснет а из-за чего не понятно лачети с крашем 94833085 95160.bin лачети чищенный 94833085 95160.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А К-лайн у Вас по по чем? И Шевроле-эхрлоер? Или удаление краш = бутылке пива и еще одна за снятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 не совсем понятно. но шевроле экспловер когдато юзал и кроме как с движком соединения более нисчем небыло. хотя с того времени приобрёл адаптор от чипсофт. надо будет завтра попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Скачайте экспоэр и будет диагностика, там не нужен супер пупер 3D-адаптор! Посмотрел, перетер немного, в личке. извини много открыто страниц, провтыкал Изменено 2 апреля, 2015 пользователем aleks-ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мог бы и здесь сказать "если бы вы про седьмой контакт не упоминули" а то в спешке многие забывают (или не знают), что на нем нет SRS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я вас понял. извиняюсь. поставил перемычку между 7 и 13 контактом перерезал клине. и шевроле экспловер с блоком соеденился. я не знал. по этому ещё раз большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa1243 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 какие контакты,к лайн адаптер в 12 или 13 пин и диагностируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 какие контакты,к лайн адаптер в 12 или 13 пин и диагностируйте. Вот ТС и ответил, что этого не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти