Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mercedes W208 дамп замка

Рекомендуемые сообщения

я же вам говорю была недавно дней 5 назад такая ситуация замена замка я тож все пре залил замок зашелку моторник новым сделал .ключ принял стартер крутил цеплял на один два цилиндра но не заводилась .дня 3 про кывырялся .вопрос решился нажатием газа перед запросом зависти машину надо отколибровать заслонку она закрыта поэтому не заводится газ в пол и крути

Я по другому делал, на эфире гонял минуту, но проблема осталась, смотрел осцилом сигнал с колена - норма

дай ему воздух

заслонка открывается, я поначалу думал что наоборот воздуха много - закрыл рукой впускной патрубок, так думал руку засосет, и эфир во впуск брызгал, педаль не нажимал - работал минуту без выебонов, товарищ мне сказал, он иммо занимается, что несколько машин было, когда клиенты сами замок покупали, он ложил ключи, но машина вела себя примерно так же, лечил заливкой правильного софта

заслонка открывается, я поначалу думал что наоборот воздуха много - закрыл рукой впускной патрубок, так думал руку засосет, и эфир во впуск брызгал, педаль не нажимал - работал минуту без выебонов, товарищ мне сказал, он иммо занимается, что несколько машин было, когда клиенты сами замок покупали, он ложил ключи, но машина вела себя примерно так же, лечил заливкой правильного софта

ок на микрухах какая версия

НС05Х32

0D69J

вторую строку конец 00/00 как то так только вместо нулей цифры

На работе, завтра посмотрю

стучи в личку

есле че скину рабочую пару

и всетаки с газом попробуй

Изменено пользователем marcos_1

на второй 52\96, на первой на фото не видно

есть токое как раз как у меня было

Номер моторника скажи, что бы знать какую флэш лить

там токо епром в hc11e9 проливаеш и все

моторник не родной, там по каталогу 4 разных блока стояло, все 4 дампа флэш есть , какую из них лить? Моторолка с какого блока?

моторник не родной, там по каталогу 4 разных блока стояло, все 4 дампа флэш есть , какую из них лить? Моторолка с какого блока?

me2.0 2.8 4 matic

у вас какой двиг

DSC00149.jpg

Изменено пользователем marcos_1

SLK230_W208.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования