marcos_1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 я же вам говорю была недавно дней 5 назад такая ситуация замена замка я тож все пре залил замок зашелку моторник новым сделал .ключ принял стартер крутил цеплял на один два цилиндра но не заводилась .дня 3 про кывырялся .вопрос решился нажатием газа перед запросом зависти машину надо отколибровать заслонку она закрыта поэтому не заводится газ в пол и крути Я по другому делал, на эфире гонял минуту, но проблема осталась, смотрел осцилом сигнал с колена - норма дай ему воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 заслонка открывается, я поначалу думал что наоборот воздуха много - закрыл рукой впускной патрубок, так думал руку засосет, и эфир во впуск брызгал, педаль не нажимал - работал минуту без выебонов, товарищ мне сказал, он иммо занимается, что несколько машин было, когда клиенты сами замок покупали, он ложил ключи, но машина вела себя примерно так же, лечил заливкой правильного софта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 заслонка открывается, я поначалу думал что наоборот воздуха много - закрыл рукой впускной патрубок, так думал руку засосет, и эфир во впуск брызгал, педаль не нажимал - работал минуту без выебонов, товарищ мне сказал, он иммо занимается, что несколько машин было, когда клиенты сами замок покупали, он ложил ключи, но машина вела себя примерно так же, лечил заливкой правильного софта ок на микрухах какая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 замок, ключ, моторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 замок, ключ, моторник? замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 НС05Х32 0D69J Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 НС05Х32 0D69J вторую строку конец 00/00 как то так только вместо нулей цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 На работе, завтра посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) На работе, завтра посмотрю стучи в личку есле че скину рабочую пару и всетаки с газом попробуй Изменено 5 апреля, 2015 пользователем marcos_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 на второй 52\96, на первой на фото не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 на второй 52\96, на первой на фото не видно есть токое как раз как у меня было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 есть рабочая пара замок - моторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 есть рабочая пара замок - моторник? личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Номер моторника скажи, что бы знать какую флэш лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Номер моторника скажи, что бы знать какую флэш лить там токо епром в hc11e9 проливаеш и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 моторник не родной, там по каталогу 4 разных блока стояло, все 4 дампа флэш есть , какую из них лить? Моторолка с какого блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) моторник не родной, там по каталогу 4 разных блока стояло, все 4 дампа флэш есть , какую из них лить? Моторолка с какого блока? me2.0 2.8 4 matic у вас какой двиг Изменено 5 апреля, 2015 пользователем marcos_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 моторник не родной, там по каталогу 4 разных блока стояло, все 4 дампа флэш есть , какую из них лить? Моторолка с какого блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Все нашел, машину завел, кому нужно будет обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти