AutoKeyMaster Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Пытался вытянуть PIN Абритусом и не указал,что это 308.По умолчанию стояло "AUTO DETECT".Нажал read,пошёл счётчик 1минута и резко начали маслать дворники.После чего зажигание не включается...BSI сдох и теперь при прописки ключей ругается на адрес 0x12..Подскажите что в таких ситуациях поступить?Позже хозяин нашёл штрихкоды Pin.BSI JOHNSON CONTROLS.Дамп eeprom 95128 прилагается 95128.bin Изменено 3 апреля, 2015 пользователем AutoKeyMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 одноэтажный BSI?покажи его фото целиком одноэтажный BSI?покажи его фото целиком вот залей и посмотри что будет в принципе в любом случае смогу помочь 22-03-2015 19.22.06 95128_MKPP.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 На связь хоть выходит?Вряд ли ипром поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 bsi у меня если что есть!только 2-х этажный !подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxekb Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Абрик по любому китайский, на ситрике с 4 также встревал, покупай bsi на разборке(я 2500 отдал), ну и чем-нибудь типа Lexia делай, проще было дамп сразу скачать или вин суда отправить, я думаю помогли бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoKeyMaster Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 https://yadi.sk/i/SQksw_evfjVuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killex3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 взгляни тут, есть именно то что тебе необходимо - http://cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=&selectserach=5&id_damp_list=20673 прошу прощения за сноску на сторонний ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoKeyMaster Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Фото то зачем, у меня тоже есть подобный BSI.На связь выходит?Если нет , ищите BSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxekb Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 дамп еепром не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoKeyMaster Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Пробовал Read old BCI.Не читает,пишет flash нарушен.Получилось считать flash функцией ECU flasher в том же Абритусе.Дамп прилагаю,может кто чем поможет Flash BSI 308 JCI.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 у вас в епроме бси мусор , ни вина ни пробега ни пина ни кеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) В еепроме вроде все на месте и пробег 123ххх км и пин , вин видно сразу же. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Sogd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 если с вашим дампом проблем не было то с этим не все так хорошо ( хотя по идее он должен быть нормальный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В еепроме vin - VF34C5FWC55350032, PIN - A--4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) По ходу ФЛЭШ поплыл. Не надо было в JC лезть китайским Абрикосом. Есть у меня ФУЛЛ-ы от двух 308-х, считанные оригиналом. Можно попробовать залить его, если у тебя работает функция BSI EXCHANGE, а потом свой ЕЕПРОМ зальёшь. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoKeyMaster Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 По ходу ФЛЭШ поплыл. Не надо было в JC лезть китайским Абрикосом. Есть у меня ФУЛЛ-ы от двух 308-х, считанные оригиналом. Можно попробовать залить его, если у тебя работает функция BSI EXCHANGE, а потом свой ЕЕПРОМ зальёшь. Скинь плиз дамп, сейчас попробую залить В еепроме vin - VF34C5FWC55350032, PIN - A--4 vin и pin верный и пробег 123.Получается eeprom целый?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Принцип действия этих приблуд в том, что в проц заливается другая программа которая позволяет читать и писать еепром по диагнозе. И вот этот процесс - чтение родной флеши проца, стирание ее, запись левой, работа с еепром, стирание левой флеши, запись родной, настолько неприятен, что я сцу так делать, проще руками. А у тебя до еепрома дело не дошло просто. Хорошо это или плохо - хз. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Sogd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 порешаете с флешью с этим епром вам запуска не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 епром в этих BSI именно 95128 проблемные , не раз стакивался!приходилось неделю назад менять на другую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти