Роман_77__ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот такой там proc стоит Уххххххх, какой красавец))) Даже не понятно что это за зверь такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а более картина не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а более картина не так ? вот на вашем фото есть флеш!это точно от 308?а у ТС есть флешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) те что попадались есть , и есть с такими разьемами на руках такой же , и с такими но двух платный , потому и уточняю может мутант какой может у него , может у меня ( но у меня таких тогда два мутанта ) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 да , странно у меня два было как у ТС!вот такой впервые вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoKeyMaster Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Может у кого-нибудь есть дамп 95128 нового блока? 98 640 590 8001 BSIE4 K04-00 220908 V 5.01 Изменено 5 апреля, 2015 пользователем AutoKeyMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) У меня нету. Поделился бы обязательно. Если хочешь, могу крикнуть хелпу по телемастеру. Может кто то хоть за денежку адекватную подкинет. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Роман_77__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 новый ? это тупо все FF и заново привязывать и кодировать лексией ( вам это не поможет , флеша "уехала" 29*** которая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А у ТС тоже такой блок, с флешью?? А если во флешь с нового блока залить - поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoKeyMaster Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 новый ? это тупо все FF и заново привязывать и кодировать лексией ( вам это не поможет , флеша "уехала" 29*** которая ) Я то поставил идентичный BSI,просто в него припаял родной eeprom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я то поставил идентичный BSI,просто в него припаял родной eeprom а есть х100???у ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoKeyMaster Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а есть х100???у ТС Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 на одном из форумов , не могу найти, писали что х 100 вяжет бу бси, я х 100 ключи добавлял и утерю делал, но вот не знаю как он делает неотвязанный бси!может попробовать?пин если что посчитаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 в дампе епром косяк притягивай и 500$ , заведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxekb Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В новом блоке в еепром FFF... и лексиией пока опять не намудрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А может и верно. Так и попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ТС в какой части края находится машина? просто звонили уже спрашивали за 308 завести, вот думаю тот или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoKeyMaster Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Блок с разбоки сразу не ставил.Поставил как влил родную eeprom. Может стоит очистить дамп и Peugeot Planeta ввести в эксплуатацию? ТС в какой части края находится машина? просто звонили уже спрашивали за 308 завести, вот думаю тот или нет В Краснодаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoKeyMaster Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Прописал ключ,ввёл кодировки и т.д.Машина завелась,но по-прежнему маслают непрерывно дворники.BSI ругается на модуль управления стеклоочистителями.Ведь сам BSI отвечет за работу дворников?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Отдельного модуля на стеклочиститель нету, всё в бси. Если завелась, значит бси работает. Я тут не исключаю что б/у бси может быть полумертвым(( Какие вообще ошибки? Может внимательно посмотреть ешё раз по прописанной комплектации - может там датчик дождя или ещё что. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Роман_77__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти