Роман_77__ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я думаю, что надо искать дампы от чистого BSI, заливать, привязывать.... Разберите свой BSI - что там вообще есть кроме еепром 95128? Может проц какой? Вот с того проца бы флешь и еепром с рабочего. Желательно конечно с чистого. Я правда не знаю, лежат ли в проце BSI данные комплектации, идентификаторы, ключи и прочая трехомудь, которая лежит в еепроме 95128.... Со вчерашнего дня сам стал собирать полную информацию по пежо 308. Где что стоит, как делается и прочее. Подсобрал инфо пока только по моторникам. BSI самому интересно дампы посмотреть. Желательно что бы были с фотками железа, стикерами и прочей информацией. Чем смогу - тем поделюсь если надо. Но по BSI у меня нету дампов к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 епром в BSI привязана к процу как у ивеко Дейли!читать такой процессор пока нечем!я недавно делал такой 308 с бси лучше не возиться все можно сделать с моторником , а в бси потом лексией все авторизации открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 епром в этих BSI именно 95128 проблемные , не раз стакивался!приходилось неделю назад менять на другую! разговор за дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 это понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 епром в BSI привязана к процу как у ивеко Дейли!читать такой процессор пока нечем!я недавно делал такой 308 с бси лучше не возиться все можно сделать с моторником , а в бси потом лексией все авторизации открыть А что там за проц в BSI ?? Неужели его нечем почитать ? Сейчас столько приборов адекватных есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 вот не помню!на работе лежит такой бси , если интересно и сфоткаю и напишу что за зверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ща глянул, есть фотки от бси Ситро С4 2007 - там MC9S12DP512 вроде - фотка не четкая из за лака на проце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 да причем тут проц ? если похерены данные флеша M29F400 и часть епрома 95128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ща глянул, есть фотки от бси Ситро С4 2007 - там MC9S12DP512 вроде - фотка не четкая из за лака на проце. не, не то!у этих пыжей тоже есть такой бси с таким процем!но в этом бси который на фото другой проц да причем тут проц ? если похерены данные флеша M29F400 и часть епрома 95128 не понял?а где там флеш M29F400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 да причем тут проц ? если похерены данные флеша M29F400 и часть епрома 95128 Слав, я тоже что то не встречал в BSI 29F400 и подобное. Ну я то как ламер мог и пропустить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 AutoKeyMaster - Личку иногда надо бы подчищать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 AutoKeyMaster - Личку иногда надо бы подчищать) да и на форуме появляться) а то мы чаще ТС здесь появляемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoKeyMaster Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Взял с разбора такой же BSI (8000рупий) перекинул свою 95128 в рабочий блок,зажигание включилось,пробег на панели верный,но почему-то дворники также масялят без остановки...Явно 95128 побита.Считал eeprom с блока раборки.Сравните плиз дампы,что-то откорректировать можно(нужно)Заранее спасибо! 95128 BSI 308 razborka work.bin 95128 rodnoy.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Взял с разбора такой же BSI (8000рупий) перекинул свою 95128 в рабочий блок,зажигание включилось,пробег на панели верный,но почему-то дворники также масялят без остановки...Явно 95128 побита.Считал eeprom с блока раборки.Сравните плиз дампы,что-то откорректировать можно(нужно)Заранее спасибо! а я тебе говорил залей мой епром и посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты от своего еепрома пин знаешь? Дашь в личку поглядеть и пин, номер бси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoKeyMaster Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Может у кого-нибудь есть дамп 95128 нового блока?Я так понял на нём версия прошивки 5.01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Взял с разбора такой же BSI (8000рупий) перекинул свою 95128 в рабочий блок,зажигание включилось,пробег на панели верный,но почему-то дворники также масялят без остановки...Явно 95128 побита.Считал eeprom с блока раборки.Сравните плиз дампы,что-то откорректировать можно(нужно)Заранее спасибо! Дворники могут маслать и от горелого предохранителя)) Было у меня однажды... Коротнул гнилой разъем на блоке подушек и 2 хрона в бси померли - один сразу нашел, поменял, а дворники так и не перестали маслать. Вот я тогда на задницу и присел. Потом по пятьдесят пятому разу когда стал проверять снова хроны - нашел и второй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 БЛИИИИИНННН, сам кинул битый епром!вот нормалный Роман через минуту в личку пин кину 18-03-2015 14.42.29 95128_Оригинал.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoKeyMaster Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот такой там proc стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот такой там proc стоит во, именно он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти