Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Peugeot 308 1.6 2009 МКПП помогите с дампом

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что надо искать дампы от чистого BSI, заливать, привязывать.... Разберите свой BSI - что там вообще есть кроме еепром 95128? Может проц какой? Вот с того проца бы флешь и еепром с рабочего. Желательно конечно с чистого. Я правда не знаю, лежат ли в проце BSI данные комплектации, идентификаторы, ключи и прочая трехомудь, которая лежит в еепроме 95128.... Со вчерашнего дня сам стал собирать полную информацию по пежо 308. Где что стоит, как делается и прочее. Подсобрал инфо пока только по моторникам. BSI самому интересно дампы посмотреть. Желательно что бы были с фотками железа, стикерами и прочей информацией. Чем смогу - тем поделюсь если надо. Но по BSI у меня нету дампов к сожалению.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

епром в BSI привязана к процу как у ивеко Дейли!читать такой процессор пока нечем!я недавно делал такой 308 с бси лучше не возиться все можно сделать с моторником , а в бси потом лексией все авторизации открыть

епром в этих BSI именно 95128 проблемные , не раз стакивался!приходилось неделю назад менять на другую!

разговор за дамп

епром в BSI привязана к процу как у ивеко Дейли!читать такой процессор пока нечем!я недавно делал такой 308 с бси лучше не возиться все можно сделать с моторником , а в бси потом лексией все авторизации открыть

А что там за проц в BSI ?? Неужели его нечем почитать ? Сейчас столько приборов адекватных есть...

вот не помню!на работе лежит такой бси , если интересно и сфоткаю и напишу что за зверь!

Ща глянул, есть фотки от бси Ситро С4 2007 - там MC9S12DP512 вроде - фотка не четкая из за лака на проце.

Ща глянул, есть фотки от бси Ситро С4 2007 - там MC9S12DP512 вроде - фотка не четкая из за лака на проце.

не, не то!у этих пыжей тоже есть такой бси с таким процем!но в этом бси который на фото другой проц

да причем тут проц ? если похерены данные флеша M29F400 и часть епрома 95128

не понял?а где там флеш M29F400?

да причем тут проц ? если похерены данные флеша M29F400 и часть епрома 95128

Слав, я тоже что то не встречал в BSI 29F400 и подобное. Ну я то как ламер мог и пропустить))

AutoKeyMaster -

Личку иногда надо бы подчищать)

да и на форуме появляться) а то мы чаще ТС здесь появляемся

Взял с разбора такой же BSI (8000рупий) перекинул свою 95128 в рабочий блок,зажигание включилось,пробег на панели верный,но почему-то дворники также масялят без остановки...Явно 95128 побита.Считал eeprom с блока раборки.Сравните плиз дампы,что-то откорректировать можно(нужно)Заранее спасибо!

95128 BSI 308 razborka work.bin

95128 rodnoy.bin

Взял с разбора такой же BSI (8000рупий) перекинул свою 95128 в рабочий блок,зажигание включилось,пробег на панели верный,но почему-то дворники также масялят без остановки...Явно 95128 побита.Считал eeprom с блока раборки.Сравните плиз дампы,что-то откорректировать можно(нужно)Заранее спасибо!

а я тебе говорил залей мой епром и посмотри!

Может у кого-нибудь есть дамп 95128 нового блока?Я так понял на нём версия прошивки 5.01

Дворники могут маслать и от горелого предохранителя)) Было у меня однажды... Коротнул гнилой разъем на блоке подушек и 2 хрона в бси померли - один сразу нашел, поменял, а дворники так и не перестали маслать. Вот я тогда на задницу и присел. Потом по пятьдесят пятому разу когда стал проверять снова хроны - нашел и второй))

БЛИИИИИНННН, сам кинул битый епром!вот нормалный

Роман через минуту в личку пин кину

18-03-2015 14.42.29 95128_Оригинал.bin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования