serg81 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 При использовании программы Опенпорт 3.9.1.3 блок прошивается толька на закладке закрытых блоков в противном случае программа не разрешает перепрограммирование блока. Описался Опенбокс 3.1.9.3 ПОВТОРЮ: обвязку проца меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В принципе в автел можно любой автеловский софт залить и он не закроется проверенно!-опенбоксом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) В принципе в автел можно любой автеловский софт залить и он не закроется проверенно!-опенбоксом! Это сказки!!! Попробуйте А317ДБ04 залить... Потом поговорим про закрытость И обвязка зависит!!! от софта . Изменено 3 апреля, 2015 пользователем serg81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Это сказки!!! Попробуйте А317ДБ04 залить... Потом поговорим про закрытость Это сказки!!! Попробуйте А317ДБ04 залить... Потом поговорим про закрытость Я же написала пробовала! в софт да02 залить дб04 и обратно да02 и всё работает! Даже ителму лила в софт автел да02 и обратно и всё гуд! И не сказки это! Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Lena0912 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Продолжайте... Версия опена у Вас? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем serg81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Продолжайте... Версия опена у Вас? Вы хоть на окте в теме роя почитайте что и куда можно заливать! опенбокс 3.1.9.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня-то ОФФ, а ваш не офф. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melita Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У меня-то ОФФ, а ваш не офф. Да? Я не совсем понимаю обвязка процессора, поясните пож-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У меня-то ОФФ, а ваш не офф. Да? Офф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я не совсем понимаю обвязка процессора, поясните пож-та. Я поясню, а профиль-то пуст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melita Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я поясню, а профиль-то пуст... Не могу изменить профиль пока не сняли флуд, писал модератору пока жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) У процессоров ST10F27... для разных софтов по-своему для каждого стоят конфигурационные резисторы - их, как минимум, 4типа. И комплектация плат деталями разная. Вы загнали в ЭБУ софт НЕ того типа. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем serg81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melita Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У процессоров ST10F27... для разных софтов по-своему для каждого стоят конфигурационные резисторы - их, как минимум, 4типа. И комплектация плат деталями разная. Вы загнали в ЭБУ софт НЕ того типа. Возможна ли переделка блока под другой софт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да, при наличии оборудования, знания совместимости софтов и аппаратки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melita Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да, при наличии оборудования, знания совместимости софтов и аппаратки. Огромное спасибо за ответ!!!! Какой огромный пласт информации Вы мне дали, как всё разложили по полочкам. Навряд ли кто то превзойдёт Вас по уровню знаний по этому вопросу! ТЕМА ЗАКРЫТА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 На здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urree Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Тема про конф. резисторы была очень давно разжёвана на всех форумах огромное множество раз !!! Из этого блока даже Я-7.1 можно сделать. Не уж то так трудно поиском воспользоваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Это чёй-та "Я-7.1"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Это чёй-та "Я-7.1"???? По ходу кто-то пустил "Шипуна"!!! А то и бзднул с криком "ОЙ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Во-во!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти