Magistrche Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Тут задачка встала, подкорректировать пробег в минус, да ещё и на смешную величину - до 10 т.км. (учитывая, что на приборке под 500 т.км. :) ). Есть шнурок k-line, нашел какой-то vag commander, подключил. Вроде к приборке подключается, определяет её, но при попытке считать память, долго пытается и отказывает по причине отсутствия связи. Вот думаю попробовать на другом компе (пробовал на стойке передвижной, а хочу попробовать на старом ноуте), однако мне кажется, что это фигня и просто трата времени. Может не заниматься танцами с бубном, а снять "доску", считать дамп, но у меня нет калькуляторов (под что-то старое где-то были, когда-то делал, но под эту машинку - точно нет) - где-то в открытом доступе можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 вы сначало дамп считайте, а то вилами по воде получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistrche Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 вы сначало дамп считайте, а то вилами по воде получается.. Да чего по воде-то? Смысл его считывать, если пересчитать нечем? Вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Эта машина делается на раз и довольно недорогим оборудованием. Совет один,заплатить денех и вам смотают столько,сколько надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Тут задачка встала, подкорректировать пробег в минус, да ещё и на смешную величину - до 10 т.км. (учитывая, что на приборке под 500 т.км. :) ). Есть шнурок k-line, нашел какой-то vag commander, подключил. Вроде к приборке подключается, определяет её, но при попытке считать память, долго пытается и отказывает по причине отсутствия связи. Вот думаю попробовать на другом компе (пробовал на стойке передвижной, а хочу попробовать на старом ноуте), однако мне кажется, что это фигня и просто трата времени. Может не заниматься танцами с бубном, а снять "доску", считать дамп, но у меня нет калькуляторов (под что-то старое где-то были, когда-то делал, но под эту машинку - точно нет) - где-то в открытом доступе можно найти? Vag eproom programmer и адаптер KL - все что надо для этого ведра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistrche Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Эта машина делается на раз и довольно недорогим оборудованием. Совет один,заплатить денех и вам смотают столько,сколько надо. Совет у вас не очень - тут у нас не М.О., с этим реально проблема. Vag eproom programmer и адаптер KL - все что надо для этого ведра. Большое спасибо, посмотрю, что он из себя представляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Делается и ручками с разбором ,считается даже бесплатными кальками,и недорогими приборами,но с таким подходом как у топик стартера лучше заплатить денег , но руками этот считок не трогать , опять таки в щите ключики. Считаете дамп и в платный пересчёт - там вам за недорого помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В Ялте,проблема? Надо летом ехать тогда,как раз к этому времени и доску завалите,а там иммо Ща Славик прочитает,че он скажет интересно про проблему в Ялте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Vag eproom programmer и адаптер KL - все что надо для этого ведра. и каким прогой прочитать ее для к линий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий51 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Если не 24ххх память, то дырке дигипрогом3 влет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) ой блин думал октавия 2014 оказался 2004 Изменено 4 апреля, 2015 пользователем B1ack7wan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Если не 24ххх память, то дырке дигипрогом3 влет. нет у него такого дорогущего прибора,зачем такие советы давать? Есть шнурок k-line, нашел какой-то vag commander, вот и расскажите что и как ТАКИМИ шнурками делается!!! потом пойдет из щитка белый густой дымок. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Что за бля_ство на форуме??? Один тему создает звиздец. и все кинулись ее раздувать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения